ПЕСНЯРЫ.com - Статья: Выдержка из Спид-Инфо №4 2004 про Николаева (ВИА "Песняры")

Добро пожаловать на ПЕСНЯРЫ.com - Форум. Войдите или зарегистрируйтесь.

Коллективы

Справка

Музыканты

Дискография

Песни

Концерты

Фотогалерея

Публикации

Новости

Форум

Парад ансамблей

Фолк-парад

Добавлено: 22.06.2005
Автор редакции:

Поиск по сайту:


Белорусские песняры
Лявоны
Лявоны-песняры
Молодёжная студия ансамбля "Песняры"
Песняры
Песняры (1998)
Песняры (БГА)
Песняры И. Свечкина
Песняры п/у Л. Борткевича
Сольные проекты музыкантов ВИА "Песняры"
Студия "Лявоны" при БГА "Песняры"

Яндекс.Метрика

Песняры:СправкаМузыкантыДискографияПесниКонцертыФотогалереяПубликацииНовостиОбсуждение

Для добавления и изменения информации на сайте необходимо авторизоваться на форуме.

Выдержка из Спид-Инфо №4 2004 про Николаева. - Спид-Инфо №4 2004, 01.04.2004

......
Липецкая страсть

Галине Маркеловой Алла часто изливала душу - тогда Пугачева как раз получала письма от Миколаса, будущего отца Кристины.
Г. М.: - Она их читала и плакала. Говорила, что очень скучает по своему возлюбленному.
Но еще чуть-чуть, и Миколас потерял бы Аллу! Дело в том, что сердце молодой певицы медленно, но верно отдавалось другому парню - симпатичному клавишнику "Электрона" Володе Николаеву. Спустя годы он стал музыкантом звездного состава "Песняров" и "крестным отцом" всенародного хита "Вологда".
Г. М.: - Володя особого внимания на Аллу не обращал. За ним тогда волочилось много липецких красоток. Одна из них, Людмила Адамова, даже подралась с Пугачевой. Это случилось прямо во время концерта.
Нашему корреспонденту удалось встретиться с участницей той "исторической" потасовки. Сейчас Людмила Адамова на пенсии, много лет она проработала директором общеобразовательной школы в поселке завода "Свободный Сокол". Вот что она рассказывает:
- Однажды пришла, а Алка весь вечер глаз с Володи не сводит. А подружки мне со всех сторон: "Точно, роман у них! Зря только надеешься, по Вове вздыхаешь..." Я молодая была, горячая. Нервы не выдержали, подошла в перерыве между песнями к эстраде, стащила Аллу со сцены, ну и за волосы оттягала! Прямо как Жириновский депутатку! Лицо у Пугачевой красное стало. Наверное, даже не поняла, за что ее так. Правда, молодец, милицию не звала. Но я все равно убежала и долго потом в парке не появлялась, пока Пугачева не уехала. Да и у нас с Володей ничего не получилось.
Продолжает Галина Маркелова:
- Любовь у Володи и Аллы не сложилась, но они прекрасно ладили. Пугачева тщательно следила за собой, особенно за лицом. Даже на репетициях музыканты никогда не видели свою солистку без грима, который она накладывала прямо с утра и очень профессионально. Однажды утром Володе понадобились нитка с иголкой, чтобы пришить пуговицу к концертному костюму. Костюмерши не оказалось, и он отправился в номер к единственной, кроме нее, женщине в "Новом электроне" - Пугачевой. Вежливо постучался, а когда дверь открылась, попятился от неожиданности: "Извините, ошибся!" Тут молодая незнакомка вдруг говорит пугачевским голосом: "Ты чего, Володя? Не пугайся - я только встала и еще не успела намазаться. Вот что значит неженатый человек!"


Василий Дудкин, Алиса Енаева

Песняры:СправкаМузыкантыДискографияПесниКонцертыФотогалереяПубликацииНовостиОбсуждение