ПЕСНЯРЫ.com - Статья: "Белорусские песняры": Основной инстинкт (ВИА "Песняры")

Добро пожаловать на ПЕСНЯРЫ.com - Форум. Войдите или зарегистрируйтесь.

Коллективы

Справка

Музыканты

Дискография

Песни

Концерты

Фотогалерея

Публикации

Новости

Форум

Парад ансамблей

Фолк-парад

Добавлено: 22.09.2005
Автор редакции: Иван Капсамун

Поиск по сайту:


Белорусские песняры
Лявоны
Лявоны-песняры
Молодёжная студия ансамбля "Песняры"
Песняры
Песняры (1998)
Песняры (БГА)
Песняры И. Свечкина
Песняры п/у Л. Борткевича
Сольные проекты музыкантов ВИА "Песняры"
Студия "Лявоны" при БГА "Песняры"

Яндекс.Метрика

Песняры:СправкаМузыкантыДискографияПесниКонцертыФотогалереяПубликацииНовостиОбсуждение

Для добавления и изменения информации на сайте необходимо авторизоваться на форуме.

"Белорусские песняры": Основной инстинкт. - МК: Здоровье, 01.09.2001

Специально для поклонниц "БП" :)

АРТИСТЫ НЕ ЛЮБЯТ ДЕЛИТЬСЯ ИНТИМНЫМИ ПОДРОБНОСТЯМИ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. РУКОВОДИТЕЛЬ АНСАМБЛЯ "БЕЛОРУССКИЕ ПЕСНЯРЫ" ВЛАД МИСЕВИЧ, ЕМУ 56 ЛЕТ, ШОКИРОВАЛ НАШЕГО КОРРЕСПОНДЕНТА СРАЗУ: "ЗРЕЛОСТЬ РАСПОЛАГАЕТ К БОЛЕЕ СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ. А РАНЬШЕ БЫВАЛО, ЧТО И ВО ВРЕМЯ КОНЦЕРТА НЕ УДЕРЖИШЬСЯ..."

— Для личной жизни у меня всегда найдется место... место и время. Как перерыв — в душ кого-нибудь заведешь... В пустую комнату. Однажды в Ташкенте вообще на крыше Дворца спорта с девушкой оказался.
— Это секс, а любовь... Сколько раз вы были влюблены?
— Точно не скажу. Может быть, два раза, может быть, три... честно говоря, я не верю, что можно десять, двадцать раз любить. Самая яркая — первая. У меня она случилась во втором классе. Света Тихомирова. Помню ее до сих пор.
— Как за косички дергали?
— Нет. я жутко комплексовал по этому поводу. Попасться ей на глаза для меня уже считалось счастьем.
— И чем же это все закончилось?
— Тогда я даже и не знал, как это называется. Мы целовались, ласкали друг друга, и вдруг это самопроизвольно у меня произошло, мое самолюбие мужское было удовлетворено на сто процентов. Она говорит: "Давай жениться". Но я ответил: "Нет".
— Коварный, однако.
— Просто я знал, что она и со мной, и с другим, и с третьим... Сейчас иногда вспоминаю эту девчонку, эпизод в степи. Красивая была, но худая.
— Так вы "пышек" любите?
— Люблю повыше ростом и спортивного склада, потому что сам спортивный.
Игорь Пеня, 48 лет:
— Первая любовь была в 17 лет. Сами понимаете, школа, нежный возраст. А тут ребенок... родился сразу после выпускного вечера. Можно сказать, после первой любви.
— Нечаянно получилось?
— Не знаю, может, и чаянно, но никто не планировал, это точно.
— И сколько лет вашему ребенку?
— Я уже дедушка.
— Значит, ваша первая любовь закончилась не только ребенком, но и созданием семьи?
— Семьи-то как раз и не получилось. Мы не были расписаны, потом закрутили гастроли, и мы расстались. Сейчас я живу уж в четвертом браке и очень счастлив.
— А не бывает так, что на гастролях в каком-нибудь городе подходит женщина с ребенком и говорит: "Вот, познакомься"?
— Было, а как же. В городе Ульяновске. Помню, письмо целое получил: "Приди посмотри на своего". Но я-то знаю, что это немое произведение. Я всегда был очень разборчив в связях. Если и занимался сексом, то со страховкой,
— Это как?
— Ну, чтобы женщину обезопасить от нежелательной беременности, А кроме того, если через два часа после полового акта все правильно обработать, и тогда уже ничем не заболеешь. Сейчас, как вы понимаете, все это для меня не актуально. Когда любишь женщину, на сторону не смотришь.
Валерий Дайнеко, 50 лет:
— А кто не бабник? Если задаться целью после концерта познакомиться с кем-то — нет проблем . Другое дело, что такая цель не стоит. Все-таки для нас важнее, чтобы на концертах был полный аншлаг. А потом можно и расслабиться... в тренажерном зале.
-Вместо?..
— Секс и спорт — понятия очень близкие. И там и здесь люди оголяются. В обоих присутствуют эстетика и здоровье. Исключение, кажется, только одно — штангисты. Эти, говорят, импотенты к 30 годам. Поэтому я сверхтяжестей стараюсь не поднимать...
— И все-таки, что для вас предпочтительнее, спорт или секс?
— Я — за золотую середину. Три-четыре раза в неделю хожу в тренажерный зал, потом в бассейн и, естественно, на массаж. Ну и любовь...тоже.
Александр Катиков, 42 года:
— Я — однолюб. С женой мы вместе двадцать один год. У нас двое сыновей. Старшему — 18 лет, младшему — 8. И я не понимаю мужчин, для которых самое важное в жизни — это удовлетворение инстинктов. Наверное, с точки зрения медицины секс может быть приравнен к спорту. Но если говорить о любви — то это самый основной инстинкт человека. Этой мудрости нужно учиться. И учиться сердцем.
— Вы уже освоили эту науку?
— Здесь познания бесконечны. И нам с женой повезло, что мы вместе изучаем науку любви и понимаем — впереди нас ждет много прекрасного.
Олег Козлович, 40 лет:
— Я буду краток. Любовь к женщине и способность любить вообще нужно в себе вырастить и бережно хранить всю жизнь. Я желаю всем читателям познать счастье этого несравнимого ни с чем чувства. Любите и будьте любимы! А здоровье — приложится.

Лада АКИМОВА.

Песняры:СправкаМузыкантыДискографияПесниКонцертыФотогалереяПубликацииНовостиОбсуждение