ПЕСНЯРЫ.com - Статья: Приглашает студия "Песняров" (ВИА "Песняры")

Добро пожаловать на ПЕСНЯРЫ.com - Форум. Войдите или зарегистрируйтесь.

Коллективы

Справка

Музыканты

Дискография

Песни

Концерты

Фотогалерея

Публикации

Новости

Форум

Парад ансамблей

Фолк-парад

Добавлено: 30.09.2005
Автор редакции: Иван Капсамун

Поиск по сайту:


Белорусские песняры
Лявоны
Лявоны-песняры
Молодёжная студия ансамбля "Песняры"
Песняры
Песняры (1998)
Песняры (БГА)
Песняры И. Свечкина
Песняры п/у Л. Борткевича
Сольные проекты музыкантов ВИА "Песняры"
Студия "Лявоны" при БГА "Песняры"

Яндекс.Метрика

Песняры:СправкаМузыкантыДискографияПесниКонцертыФотогалереяПубликацииНовостиОбсуждение

Для добавления и изменения информации на сайте необходимо авторизоваться на форуме.

Приглашает студия "Песняров". - Знамя юности, 21.01.1986

Недавно в газете «Вечерний Минск» было помещено объявление о том, что ансамбль «Песняры» приглашает молодых музыкантов и певцов для прослушивания. Наш корреспондент встретился с народным артистом республики Владимиром Мулявиным и попросил его прокомментировать эту новость.
— Прежде всего я бы хотел сказать, что прослушивание проводится нами для отбора талантливых музыкантов в студию, которая основана при ансамбле «Песняры». Это значит, прошедшие по конкурсу ребята будут заниматься под руководством артистов ансамбля, совершенствовать свое исполнительское мастерство, а в будущем выступать на профессиональной сцене.
— Чем вызвано появление такой, прямо скажем, необычной формы, как студия! Ведь насколько известно, это больше театральная форма и еще не один советский эстрадный ансамбль не пробовал организовать свою студию.
— Да. «Песняры» и в этом смысле будут первыми...
В последнее время в печати появилось много сетований на то, что у нас в республике на профессиональной сцене нет, по существу, ни одного молодежного вокально-инструментального ансамбля. Это сегодня. А пройдет еще несколько лет? Не станем ли мы свидетелями серьезного кризиса в жанре молодежной, а этот термин может считаться синонимом слова «популярной» эстрадной музыки и песни? Меня как музыканта, отдавшего этому жанру много лет и сил, это положение не может не беспокоить. Ведь в Минске, других городах и селах нашей республики есть, без сомнения, много по-настоящему одаренных певцов и музыкантов, которые
могли бы, при соответствующей работе с ними, стать звездами эстрады. Но пока они варятся, как говорится, в собственном соку и постепенно, не имея творческой помощи, перспектив сначала отстают, а потом и вообще теряются в массе безликих музыкантов... Такое отношение к молодым талантам иначе как расточительством не назовешь. Вот поэтому мы и решили создать при ансамбле «Песняры» творческую студию, где наиболее талантливые и самобытные музыканты могли бы получить уроки профессионализма, а затем попробовать свои силы в настоящей работе.
— В таком случае, кто может участвовать в творческом конкурсе?
— Молодые люди до двадцати двух лет. Прослушивание проводится в Белгосфилармонии до 28 января и с 8 по 15 февраля с 17 до 19 часов. Ждем желающих попробовать свои силы. Кстати, в прослушивании могут принять участие студенты и школьники.



Работа можно искать с разных сторон: вакансии и резюме. Освоив это, вы без труда сможете начать поиск работы и найдёте лучшие вакансии в Москве.

Песняры:СправкаМузыкантыДискографияПесниКонцертыФотогалереяПубликацииНовостиОбсуждение