ПЕСНЯРЫ.com - Статья: Ты не поверишь! (ВИА "Песняры")

Добро пожаловать на ПЕСНЯРЫ.com - Форум. Войдите или зарегистрируйтесь.

Коллективы

Справка

Музыканты

Дискография

Песни

Концерты

Фотогалерея

Публикации

Новости

Форум

Парад ансамблей

Фолк-парад

Добавлено: 25.07.2011
Автор редакции: Анатолий Вейценфельд

Поиск по сайту:


Белорусские песняры
Лявоны
Лявоны-песняры
Молодёжная студия ансамбля "Песняры"
Песняры
Песняры (1998)
Песняры (БГА)
Песняры И. Свечкина
Песняры п/у Л. Борткевича
Сольные проекты музыкантов ВИА "Песняры"
Студия "Лявоны" при БГА "Песняры"

Яндекс.Метрика

Песняры:СправкаМузыкантыДискографияПесниКонцертыФотогалереяПубликацииНовостиОбсуждение

Для добавления и изменения информации на сайте необходимо авторизоваться на форуме.

Ты не поверишь!. - НТВ, 25.07.2011

Есть такая передача на НТВ – флагмане нашей трэш-журналистики.
Вот как описывается ее формат в ТВ–анонсах
В этой программе перед телезрителями предстанет яркая палитра ошеломляющих новостей из мира шоу-бизнеса! Пересказывая эти истории друзьям и знакомым, непременно захочется воскликнуть: "Ты не поверишь!" Информационно-развлекательная программа построена на популярном жанре светского репортажа. Только здесь показана жизнь самых богатых и знаменитых людей страны со всех сторон. Шикарные особняки и тайный бизнес звезд — на чем они зарабатывают свои миллионы? Новые романы и закрытые свадьбы — как живут семьи знаменитых артистов? Домашние питомцы и отдых в экзотических странах — чем увлекаются кумиры всей страны? "Ты не поверишь!" — это сенсационные признания Аллы Пугачевой, Иосифа Кобзона, Лаймы Вайкуле, Николая Баскова, Ларисы Долиной, Филиппа Киркорова и других знаменитостей!
Канал этот я практически не смотрю, но тут позвонили и сказали что «будет о песнярах». Зная, что фраза «Ты не поверишь» применительно к песнярам больше всего подходит к одному конкретному персонажу, я сделал предположение – и не ошибся. Леонид Борткевич, больше известный как Великий князь Радзивил, рассказывал о своем «романе» с Аллой Пугачевой. Разумеется в характерной для него манере, типа «Снимаем мы как-то фильм со Спилбергом» или «Сидим мы как-то музицируем с Харрисоном».
Но  больше всего привлекла внимание не его болтовня, а авторский закадровый текст, в котором в одном месте он был назван «бессменным лидером Песняров», а в другом так просто «Главным песняром».
С чьей подачи авторы передачи все это написали в сценарий, догадаться нетрудно. Так же ясно, что не в стиле трэш-журналистики что-то проверять. Сомневаюсь, что и Алла Борисовна станет реагировать на очередное бла-бла про нее.
Являются ли эти «вкрапления в текст» попыткой фальсифицировать  историю песняров или просто тривиальным информационным мусором – такую «загадку» я разгадывать не стану. Неинтересно.

Песняры:СправкаМузыкантыДискографияПесниКонцертыФотогалереяПубликацииНовостиОбсуждение