ПЕСНЯРЫ.com - Сообщение форума: Песняры

Добро пожаловать на ПЕСНЯРЫ.com - Форум. Войдите или зарегистрируйтесь.

Коллективы

Справка

Музыканты

Дискография

Песни

Концерты

Фотогалерея

Публикации

Новости

Форум

Парад ансамблей

Фолк-парад

Поиск по сайту:


Белорусские песняры
Лявоны
Лявоны-песняры
Молодёжная студия ансамбля "Песняры"
Песняры
Песняры (1998)
Песняры (БГА)
Песняры И. Свечкина
Песняры п/у Л. Борткевича
Сольные проекты музыкантов ВИА "Песняры"
Студия "Лявоны" при БГА "Песняры"

Яндекс.Метрика

Песняры:СправкаМузыкантыДискографияПесниКонцертыФотогалереяПубликацииНовостиОбсуждение

Для добавления и изменения информации на сайте необходимо авторизоваться на форуме.

xx Такое вось меркаваньне...
23 Июнь 2010, 01:52:25 от padbiarez
Лидер группы "Нейро Дюбель" Александр Куллинкович о деятельности белорусского общественного совета по нравственности для сайта "Белорусские новости": "Будь моя воля, я бы рассмотрел действия комитета по нравственности с точки зрения нравственности и на предмет употребления сильнодействующих галлюциногенов. Какого х.. все распределяется, как на детском утреннике?"

Вот блин. Живешь вроде как самостоятельной жизнью, чистишь зубы, готовишь завтрак, работаешь, решаешь неистовые проблемы. А потом выясняется, что ты вроде как никто. Беспомощное существо. Черная сковородка постоянно думает о тебе (что само по себе угнетает), если бы не производители жвачки, я бы вообще подох от кариеса, в страшных муках. Все бы ничего, но еще и чай выбирает меня. Государственные лохотроны регулярно повышают наше благосостояние, бл*, все кругом делают за меня. И берегу себя я не сам - милиция меня бережет. Где и как мне курить, что и где пить, кого любить и с какой регулярностью - все указано указами.

ППРБ вообще нас в хрусталь засунул и несет это все. Но может и уронить. Один из ларца одинаковый с лица. Мне интересно: детей-то сейчас можно делать традиционным способом или есть соответствующий указ? И если все расписано и нещадно рекомендуется, то хотелось бы узнать, кто в нашей стране отвечает за эрекцию? Накопились вопросы.

Все за меня решают, но можно хоть посоветоваться? Может, я не хочу в шоколаде, хочу в лимонной глазури. У нас же страна советов, как я понял. Если какая то бл*дь решает, пить мне сегодня после 15.00 или не пить, то пусть она хоть порадует меня песенно-развлекательной программой. Или хотя бы внятно объяснит мне, с какого перепуга меня путают с младенцем.

Совет по нравственности принял активное участие в недопущении противозаконных и аморальных действий во время концерта группы "Rammstein" в Минске в начале мая. "Если бы мы не вмешались, то был бы и секс на сцене, и справление естественных надобностей прямо на зрителей".

Этот, как его? Короче, он уберег меня от неминучего обсцыкания со сцены. Бл*, как здорово, что все они есть! Главное, успеть сказать спасибо! Не уроните! Не обосцыте! Я - белорус! Спасибо, что комитет опять заявил о себе. На этот раз пристально будут рассматривать Элтона Джона. Господи, он чем не угодил? Кроме своих свадеб и коллекционирования очков сказать про человека нечего. Музыку писал. Говорят, хорошую. Из того, что могло запомниться товарищам, сделал саундтрек к мультику "Король лев". Так это в наших реалия только плюс. Особенно хорош момент, когда главный лев демонстрирует народу малыша. Под музыку.

С чего так пристально рассматривать бедного Джона? Пристрастия в постельке? А что, товарищ Че уже и туда заглядывает? Будь моя воля, я бы рассмотрел действия комитета по нравственности с точки зрения нравственности и на предмет употребления сильнодействующих галлюциногенов. Какого х.. все распределяется, как на детском утреннике? Если взрослый человек идет на шоу "Игривые задницы", то он, взрослый человек, сделал свой выбор, и на безопасности нашей многострадальной страны это не отразится. И визг якобы ветеранов не должен играть роли в свободном выборе человека. Просто такие шоу не должны рекламироваться на БТ и к ним примкнувшим. Все. В Голландии есть "улица красных фонарей". Обратите внимание, не вся Голландия является красным фонарем, там просто есть улица, и ходят там те, кому это интересно. И государственность пока еще не рухнула. Наоборот.

Мне кажется, что звезды в Минск приезжают не просто так. Большие концертные агентства получают разнарядку от комитета по нравственности. Рассматривать по интернету дорого и невнятно, а тут можно пропиарится и заодно показать свою некислую значимость. "Тааак, что пишут.. Ванесса Мэй, говорят лесбиянка, срочно позвать с концертом. Будем рассматривать".

Вообще, есть такая неполиткорректная поговорка: "Когда собаке делать нечего, она яйца лижет". В Беларуси это считается безнравственным, но можно создать комитет по лизанию яиц. И усиленно работать.

P.S. Интересно, когда впадаешь в маразм, бывают минуты просветления? Или это уже навсегда? Вопрос к медикам. Вообще: большинство происходящего в нашей стране - это к ним.

Оригинал публикации на сайте "Белорусские новости".

Хотя, пока есть возможность пригласить музыкантов на праздник кавер шоу группа Дети Цветов, ещё не всё потеряно.
8 комментариев | Написать комментарий
Песняры:СправкаМузыкантыДискографияПесниКонцертыФотогалереяПубликацииНовостиОбсуждение