Коллективы

Справка

Музыканты

Дискография

Песни

Концерты

Фотогалерея

Публикации

Новости

Парад ансамблей

Фолк-парад

Яндекс.Метрика

 

ЧТО БУДЕТ: сценарии и прогнозы.

Автор modest, 12 Апрель 2014, 04:15:46

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Ирина Голубцова

не упасть в грязь лицом
Виктор, не "не упасть", а "не ударить". В грязь лицом. Воздержитесь, пожалуйста, от употребления фразеологизмов, если не уверены в правильности их написания. И как, по-Вашему, дерьмо может попасть в рай? Спорная метафора.
"Ничего не бывает потом..."

modest

#91
09 Август 2017, 03:22:42 Последнее редактирование: 09 Август 2017, 03:58:27 от modest
    
                                   Рекомендации нынешнему президенту

   Вот и наступило, наконец, время для мирной передачи власти преемнику. Лучший период для этого будет вблизи 21 августа (плюс/минус несколько дней).
   И для России такой исход будет очень благоприятен: затмение произойдёт на дне рождения Новой России с хорошим аспектом (120 град.) от Урана - управителя Водолея (России).
   Идеально было бы - повторить трюк 1999 года, совершённый на т.н. "затмении Нострадамуса", произошедшее 11 августа, когда 9 августа к власти пришла нынешняя команда. То есть, назначить Премьера - будущего преемника вблизи 21 августа или даже до середины сентября.
Если же, по каким-то причинам этого не произойдёт, то в следующем году тучи будут уже сгущаться и могут возникнуть обстоятельства непреодолимой силы.
 Можно предположить, что майский парад будут принимать уже другие лица... Ну, а если и здесь удастся проскочить, то в следующем августе Великому Космосу придётся зачищать место уже "стальной метлой"...
  Приход к власти нынешней администрации в 1999 произошёл не без участия "тёмных сил" с затмением на Чёрной Луне с Плутоном, под взрывы домов в Москве... И уходить, конечно, не хочется. Но всему есть свои циклы и сроки.
   Как говорится, "Космос не фраер"...  :) )
"Может в 3001-ом году наши песни ещё услышат..."

Вверх