Коллективы

Справка

Музыканты

Дискография

Песни

Концерты

Фотогалерея

Публикации

Новости

Парад ансамблей

Фолк-парад

Яндекс.Метрика

 

Невероятные происшествия.

Автор Алина Лисянская, 15 Август 2010, 11:51:53

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Знающий

бывают смышленые собаки.


Алина,этот ролик намного позитивнее первого!!!  :D
А первый,просто -  :crazy:
Иногда лавры врастают в голову.
                                              Ежи Лец.

Vladimir Panchenko

 Полная ерунда.  Не смешно.


Eugene

Конечно, невероятный ролик. Песня начала 70-х, а фильи, наверно, 50-х.  :)

Vladimir Panchenko

#19
22 Декабрь 2010, 09:44:36 Последнее редактирование: 22 Декабрь 2010, 09:56:31 от stefen24
ВИА "Самоцветы". Школьный бал.  Играли и пели.


Олег Гладков


ВИА "Самоцветы". Школьный бал.  Играли и пели.

Это не "Школьный бал". "Школьный бал" - другая песня. Не играли и не пели. Разевали рот под фанеру.

"Школьный бал":
&index=31

александер


Vladimir Panchenko


Это не "Школьный бал". "Школьный бал" - другая песня. Не играли и не пели. Разевали рот под фанеру.

"Школьный бал":
&index=31

Олег, вот ты "фанеру" поставил. У меня спина покраснела. Такой лажи еще не слышал. Молодец. Перед детьми чтобы не было  стыдно.
Самоцветы. Это Самоцветы.

Vladimir Panchenko


modest


    Интересную инфу почерпнул об этой группе:

    Британская группа The Tremeloes в 1962 году проходила прослушивание на Decca Records одновременно с The Beatles, и лейбл выбрал именно её, дав от ворот поворот будущей главной группе мира. The Tremeloes, по мнению многих критиков и рок-журналистов, получили гораздо меньшую порцию славы, нежели заслуживали. Причина здесь, возможно, кроется в том, что группа издавала на синглах, в основном, кавер-версии чужих песен, а не оригинальный материал.

Читать полностью: http://finam.fm/music/the-tremeloes/
"Может в 3001-ом году наши песни ещё услышат..."

Олег Гладков


Олег, вот ты "фанеру" поставил.

Я поставил исключительно для того, чтобы показать, что из себя представляет песня "Школьный бал" и чем она отличается от "Не повторяется такое никогда", которую ты почему-то назвал школьным балом.

Что касается "вот ты "фанеру" поставил" - мы с тобой оба "фанеру" поставили. Выставленная тобой песня "Не повторяется такое никогда" - это студийная запись, которая вошла в диск.

Vladimir Panchenko

Нет, Олег. Школьный бал клип сверху. Прости и извини.Sorry.  :flowers: Я по - честному. Иксьюз ми.

modest

#28
28 Ноябрь 2017, 05:48:03 Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2017, 07:31:44 от modest
                                              
                                      Враг Белоруссии арестован !!!
Бог шельму метит.  На днях во Франции был арестован олигарх-прохиндей, пытавшийся купить Белоруссию за 7 млрд. долларов.
После кризиса 2008, где-то через год, он предложил А.Лукашенко положить на его счёт, который будет ему секретно открыт, миллиарды долларов за продажу 600 вполне (или относительно) успешных белорусских предприятий.
В ответ, опешивший от такого предложения, Александр Григорьевич инстинктивно выставил "заградительную" сумму в 30 млрд. долл.
Вскоре, как бы, за несогласие, в многострадальной Белоруссии начались большие проблемы... Ну, это, конечно, на фоне ежегодных отключений от братской  :)  России газа и нефти.
Прохиндей-олигарх обвалил мировые цены на калий - основной экспорт Белоруссии, лишив, таким образом, средств к существованию бюджетников: пенсионеров, врачей, учителей, библиотекарей и.т.д.
Их - мразей олигархов люди не волнуют. Не будут - так и хрен с ними, возьмём из Средней Азии или Китая - так думают эти подонки, коих в одной нищей стране РФ-ии   100 (миллиардеров) и 100 000 (долларовых миллионеров). Естественно, без учёта теневых, коих в разы больше!
Александр Григорьевич пригласил, как бы на беседу Его в Белоруссию. Но наш "герой", словно почуяв недоброе, послал туда своего гендиректора Баумгартнера, который и был сразу же арестован.
С трудом верится, что мерзавец (который не устаёт говорить, что представляет из себя пул миллиардеров (читай, бандитов) не вывернется и на этот раз...
Он и в огне не горит. Некоторое время назад эта паскуда в Ницце гоняла на кабриолете, на котором, как бы вдруг, отказали тормоза. И что бы вы думали?  Машина врезалась в дерево, загорелась, а он, вылетев, остался жив.*  Правда, скитался целый год по клиникам Европы с пересадкой кожи...
Как будет на этот раз - не совсем понятно. То ли переоденется женщиной и нелегально перейдёт границу, то ли обернётся "сирийским беженцем", или, как в кино -  :lol: на дельтаплане...
 Но, что-то подсказывает, что вывернется. Вот и раздаются уже "высокие" (с их точки зрения) голоса, что мы, мол, не дадим в обиду "наших", то есть, в переводе на русский = "их".   Но точно, не наших!  :)  
  Поскольку "единой россии" нет, а есть "разъединённая россия" - людей, коих 98% и уродов, которых около двух.
   Что сказать, Браво Франция! Ты - родина Революций и единственная
 надежда на возрождение Мира и Европы! Так держать!!!  (Франция - единственная страна, где были арестованы 2 росс. олигарха, первым был, напомним, Прохоров)  :) ))
------------------------
*там в машине ещё была небезызвестная Тина Канделаки, которая вскоре открыла двухэтажный ресторан, а потом и телеканал. На какие средства?  :lol:  Очевидно, нашла на дороге...  :) ))
"Может в 3001-ом году наши песни ещё услышат..."

Вверх