Коллективы

Справка

Музыканты

Дискография

Песни

Концерты

Фотогалерея

Публикации

Новости

Парад ансамблей

Фолк-парад

Яндекс.Метрика

 

День рождения Евгения Магалифа

Автор Fed, 12 Июнь 2005, 04:01:57

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Arkady

Песняры Всех Стран, Объединяйтесь!

Eugene

ЕвГений, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!  :flowers:  :zapoj:

Eugene MAGALIF

Спасибо большое всем, дорогие!
Юбилей мой отметили весьма скромно. Из известных некоторым друзей - был у меня Алексей Козловский с супругой (один из основателей группы "СУЗОРЬЕ", Минск. И бывшая редактор музыкальных программ Бел ТВ - Галина Красоткина. Отмечали скромно, т.к. как раз за несколько дней до этого родился сын у моего сына. Мы готовились к этому событию, поэтому об отмечании Юбилея пришлось забыть.
В прошлом году перенёс аж три серьёзнейшие операции, но, используя инвалидное кресло и палку, полетели с женой на Фестиваль знаменитого Сэра Джеймса Голуэя (по его приглшению). Встреча оказалась "судьбоносной", что ли? Результатом стало подписание контракта на всю мою неизданную и будущую музыку - с известнейшим и уважаемым издательством США (по рекомендации Голуэя они со мною связались).  Обещают, что начну получать приличные авторские через пару лет.
В Августе еду в Миннеаполис. Там на Конвенции Флейтистов США будут исполнены две моих пьесы оркестром флейт, а также скорее всего мои издательства устроят автограф-сессию мою. 
Прошёл успешно мой авторский концерт в Чите, а до этого в Апреле мы ездили в Лион-Париж, там Оркестр Флейт Лиона исполняет мою пьесу. 60 (!!!) флейт разного размера играли к моему 60-летию.
В Ноябре состоится к моему 60-летию и концерт симфонической музыки в Филармонии Днепра (бывш. Днепропетровск).Там будет несколько премьер. Участвовать в концерте приедут флейтисты братья Сытянко (из Польши и Финляндии)
Последнее время пишу иногда романсы, которые многие с удовольствием исполняют.
Здоровье моё сейчас вроде лучше. С палкой уже не хожу, а к боли привык.
Вот видео, как Оркестр флейт Роны (Лион, Франция) играет мою пьесу.
Спасибо всем ещё раз.
Евгений
https://www.youtube.com/watch?v=jCMxEOqbjDg


Вверх