Коллективы

Справка

Музыканты

Дискография

Песни

Концерты

Фотогалерея

Публикации

Новости

Парад ансамблей

Фолк-парад

Яндекс.Метрика

 

Что Происходит В Стране

Автор padbiarez, 29 Май 2003, 15:59:05

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

padbiarez

Господа! Я решил открыть эту тему только с той целью, чтобы время от времени информировать вас, что происходит в нашем королевстве. стране неограниченной монархии. Диктатор-людоед отпустил все тормоза, вот почему эти сообщения будут одной из форм моего протеста. Прошу извинить меня, что эта тема не слишком здесь оправдана, но... Возможно, кто-нибудь из вас по-новому взглянет на нашу ситуацию.

padbiarez

Міністэрства інфармацыі прыпыніла на тры месяцы выхад "Белорусской деловой газеты" і "БДГ "Для служебного пользования". Гэтае рашэньне Міністэрства інфармацыі прыняло пасьля прадстаўленьня Генэральнай пракуратуры Беларусі, якое рэкамэндавала неадкладна спыніць выхад газэты.  
   
Сяргей Навумчык, Прага  
   
Міністэрства інфармацыі спасылаецца на артыкул 16 Закону аб друку; у артыкулах "Барскі імідж" і "Дзе лявонаўскія мільёны" міністэрства ўбачыла абразу прэзыдэнта Лукашэнкі.

На пытаньне аб далейшых дзеяньнях генэральны мэнэджэр і выдавец "БДГ" Пётар Марцаў адказаў:

(Марцаў: ) "Раскрыцьцё нашых плянаў можа пашкодзіць іх рэалізацыі, але я хачу заспакоіць чытачоў: мы выйдзем на наступным тыдні".

I-330

Padbiarez, Вам, по-моему, нет нужды извиняться - эта тема в любом случае оправдана, а здесь тем паче. Разве что едва ли кто-то еще «глядит» на ситуацию «по-старому» - даже та редкая информация, которую по капле выцеживают отечественные СМИ, что называется, «говорит сама за себя». Позавчера в ночных (!) новостях передавали, что лукашенко что-то учудил насчет запрета главам компаний и банков называться президентами, на что сами главы компаний и банков, прикинув расходы на переоформление всей документации, выразились в том смысле, что гораздо дешевле будет переименовать самого баши (список возможных вариантов, правда, не приводился...).

PS: прошу прощения, если встряла не к месту.

padbiarez

Сапраўды, рыхтуецца такі заканапраэкт, згодна зь якім ніхто, апрача Лукі, ня будзе мець права называцца ў краіне прэзыдэнтам. Жарцік такі ходзіць: вчера, выступая по ТВ, Александр Лукашенко заявил, что устал быть президентом. Церемония коронации состоится завтра.

surgeon666

Вот вы, уважаемые, все на батьку наезжаете, а ведь зимой у батьки, даже в самой белорусской глубинке, никто ведь не замерзал... В отличие от нашей великой и могучей, которую умом не понять и аршином общим не измерить...
Каждый умирает в одиночку...

surgeon666

И что-то не видел я, чтобы белорусские старички и старушки шарили по мусорным бакам вместе с бездомными псами... Зато видел, как возятся они на своих дачах, да и гарэлицу употреблял вместе с ними...
Каждый умирает в одиночку...

Fed

Сургеон, старики гарэлку и при коммунизме, и до отмены крепостного права пили, причём тут это.
но заниматься делом нормально здесь невозможно в принципе.
здесь есть только одна коммерческая структура - администрация президента. все остальные либо примазавшиеся, либо работают полулегально/нелегально. это что - нормально?????
сваливают все подряд :(

причём же тут помойки? не об этом щас речь, хотя "беспризорных" помоек тоже да-а-авно нет.
Vita brevis, ars longa

surgeon666

Федор, значит есть, на что пить :)

Думаешь, в России дают нормально работать? С другой стороны, знаю достаточно успешных белорусских предпринимателей лично. Причем людей, пришедших в бизнес буквально от сохи, а не от папы-генерала.

И мне есть, с чем сравнивать (все познается в сравнении, К Маркс (copyright)) В Белоруссии бываю довольно часто и много с кем встречаюсь.

Ладно, все равно - "два врача - три мнения" :)
Каждый умирает в одиночку...

DNP

Цитироватьавтор оригинала padbiarez
Прошу извинить меня, что эта тема не слишком здесь оправдана, но...  

Совершенно не опрадана :mad: :mad: :mad:
Я к вам по делу пришел, а вы - бодаться...

Анатолий Вейценфельд

Цитироватьавтор оригинала Fed
сваливают все подряд :(
причём же тут помойки? не об этом щас речь, хотя "беспризорных" помоек тоже да-а-авно нет.

Федь, да все просто - у очень многих шея мерзнет без ошейника.
Холодно, неприятно...
Требуют вернуть ошейник назад, с ним привычнее, комфортнее.
Теплее даже...
Если б судьбу знали заранее...

surgeon666

Нет, уважаемые, лучше свернуть топик, пока Федору не пришлось менять доменное имя :)
Каждый умирает в одиночку...

Вверх