Коллективы

Справка

Музыканты

Дискография

Песни

Концерты

Фотогалерея

Публикации

Новости

Парад ансамблей

Фолк-парад

Яндекс.Метрика

 

Ёсць і такое...

Автор gansales, 14 Май 2011, 17:39:44

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Анатолий Вейценфельд

Цитата: Lili от 16 Май 2011, 17:47:54Какой многоликий персонаж этот Доронин!


На самом деле вы даже не представляете, какой.
Несколько лет назад он проник на Радио России с передачей о песнярах, тоже представившись художественным руководителем  "клуба друзей песняров", бессменным председателем которого был и есть Владимир Позняк ("Борода"), а никакого худрука там не было и быть не может. Кажется, Мисевич с Дайнеко даже письмо туда писали по этому поводу... или собирались писать, уже не помню. Но скандал был.
Это только один пример...
Если б судьбу знали заранее...

Ameli

И Шарапов ему нипочём! Вот так вот... А что это за "культурный центр "Песняры"? И куда смотрит Роспатент?

Анатолий Вейценфельд

А куда смотреть Шарапову и "Роспатенту" в отсутствие объекта наблюдения? Ну нет никакого центра! Человек приходит к несведущим людям  и вешает им лапшу на уши.
Если вам в Минске встретится Мисевич, спросите у него про персонажа. Он вам расскажет... с трудом. Потому что в характерной для Влада лексике, (как нельзя более подходящей данному случаю) он вам рассказать не сможет,  а с включенным фильтром все-таки будет некоторая задержка.
Честно говоря, я тоже могу об этом только с "лексикой" говорить. Уверяю вас, более чем достойный конкурент "Чувашским песнярам". До двойной фамилии с добавлением "-Мулявин" не додумался,  зато запел Алесю и, живя в Москве, выходит на сцену со словами "привет Москве".
Если б судьбу знали заранее...

Куницкий Игорь

Маразм. Слово "Песняры" скоро станет нарицательным и обозначать будет "маразм"

Цитата: Анатолий Вейценфельд от 17 Май 2011, 05:24:26зато запел Алесю и, живя в Москве, выходит на сцену со словами "привет Москве".


Анатолий,  Вы и начало не посмотрели. А их представили как "наши друзья из Белоруссии каждый год". Надо же как-то легенде соответствовать...

Посмотрел ради интереса сайт "центра". Как же многие любят перед своей фамилией лепить кучу каких-то непонятных и несуществующих званий и регалий: один  -  "депутат, академик, философ, президент", второй -  "генерал-адьютант, атаман конвоя Надымской Царственной казачьей Чудотворной иконы". Детский сад или скорее палата № 6  :crazy: 

Анатолий Вейценфельд

Игорь, это однозначно второе.
Позвонил Бороде. Порадовал его очередной выходкой "худрука центра". Борода сказал: "Раньше он хоть не пел".
Если б судьбу знали заранее...

Бозон Хиггса

    Мы с хлопцами, когда напьёмся, тоже глотки дерём. Но на даче.
А эти в каком-то Красном уголке.

Зинаида

Господи, неужели люди не понимают, что они всего лишь клоуны. А такое их пение, разве что в колхозе, да и то перед коровами.

Вверх