Коллективы

Справка

Музыканты

Дискография

Песни

Концерты

Фотогалерея

Публикации

Новости

Парад ансамблей

Яндекс.Метрика

 

Валентин Бадьяров и Сябры интернешионал

Автор шофёр, 27 мая 2010, 11:01:44

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Захаров Сергей

Ма
Цитата: NEM от 01 июня 2010, 03:58:26Зато каков Асадулин! В 62 года - и в таком порядке!  Фанера исключена - у меня друг аппарат ставил  на тот концерт и смотрел от начала до конца. Короче, Асадулину Дип пепл надо спасать, а не решать локальные задачи

Споём? Мальчик с девочкой дружил!
— Нужно, господа офицеры, любить барабан больше, чем всякую другую музыку. Не стыдитесь, если его божественные звуки вызовут у вас слезы. Это значит, что вы настоящие воины.  А.С, Новиков-Прибой

Юрий

Modest!

Не нужно писать непроверенную информацию, а по простому - сплетничать!

Со ссылкой непосредственно на Олега Молчана могу проинформировать, что "Отношения Молчана с Борткевичем прекрасные, никаких долгов нет, никто никого не кидал, Олег Молдчан сделал две аранжировки и записи для концерта Фельцмана, за которые Леонид Борткевич расплатился в полном объеме".

Boris Kushnir

Цитата: NEM от 01 июня 2010, 03:58:26
Зато каков Асадулин! В 62 года - и в таком порядке! :super: Фанера исключена - у меня друг аппарат ставил  на тот концерт и смотрел от начала до конца. Короче, Асадулину Дип пепл надо спасать, а не решать локальные задачи ;)
Какой ужас)))

Кэт

Цитата: Юрий от 01 июня 2010, 20:54:01Modest!

Не нужно писать непроверенную информацию, а по простому - сплетничать!
:friends:
Дела у Л.Л. очень даже неплохи. Фрагмент одного из недавних выступлений ансамбля Борткевича можно найти в инте, набрав "9 мая Рига Песняры".  Отсутствие информации - это всего лишь отсутствие информации.

Олег Верещагин


Sagnion

Memento Mori

Олег Верещагин