Коллективы

Справка

Музыканты

Дискография

Песни

Концерты

Фотогалерея

Публикации

Новости

Парад ансамблей

Яндекс.Метрика

 

Группа Валентина Бадьярова

Автор Олег Верещагин, 10 февраля 2011, 11:36:14

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Олег Верещагин

Не нашёл информации по музыкантам второго периода работы группы: с 1981 года и не понятно по какой.  Belfolk2 написал, что Валенетин Бадьяров работал в групе до 1983 года, однако последний альбом группы датируется 1985 годом. Не могла же группа В. Бадьярова существовать без самого Бадьярова? Раньше, помнится, у Бадьярова был свой сайт, однако я его найти не смог - видимо этот сайт уже не работает.

skvor

http://epressa.su/news/society/saksofonisty/
Не стал открывать новую тему. Тут обрывки воспоминаний Римаса Кебляриса (надеюсь кто-то здесь его помнит), но правда в авторском пересказе с историческими и фактическими неточностями. Ну, а если кто-то вспомнит, то можно и тему открыть. А начать можно и с исправления неточностей

Ирина Голубцова

^Цитата: "В конце шестидесятых нашли под Минском никому не ведомую "Веронику"..., записывали текст чернильным карандашом" и т.д. О "Веронике" ли идет речь?
"Ничего не бывает потом..." (А. Карташов)

Захаров Сергей

 Это фрза
Цитата: Annushka от 25 мая 2014, 03:29:52^Цитата: "В конце шестидесятых нашли под Минском никому не ведомую "Веронику"..., записывали текст чернильным карандашом" и т.д.

Эта фраза вообще полна загадок. Что значит: под Минском найти "Веранику"? В удалённой от центра библиотеке книжку взяли почитать? А может с девушкой познакомились.  :D Тогда кавычки лишние. Какие-то бабушки припевы повторяли.  Статья малость сумбурная.
— Нужно, господа офицеры, любить барабан больше, чем всякую другую музыку. Не стыдитесь, если его божественные звуки вызовут у вас слезы. Это значит, что вы настоящие воины.  А.С, Новиков-Прибой