Коллективы

Справка

Музыканты

Дискография

Песни

Концерты

Фотогалерея

Публикации

Новости

Парад ансамблей

Мы в ВКОНТАКТЕ

 

Davaite vspomnim...

Автор Leonid, 12 июня 2003, 18:10:08

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Leonid

Vse govoryat o zolotom sostave 70x i 90x godov. Pocemu-to nikto ne vspominaet o 80x, hotya po vozrastu eto kak raz sootvetstvuet mnogim ucastnikam. Moye mnenie, cto otot period bil ne zolotim a briliantovim. Vspominaya 'Kurgan" i osobenno 'Cerez vsyu voynu'. V tot den' prem'eri na Ktugloy ploscadi, May9 ,v Minske yabloku negde bilo upast'. Tysyaci ludei prishli posmotret' na prem'eru. Ne hocu govorit' o vokale(skazano bilo mnogo). Mulyavin sobral togda na moi vzglyad lucshih muzicantov Belorusi a mozet i USSR. Bass-Bernstein, Guitar- Tkacenko, Drums-Belyaev + Polivoda. Lucshih muzicantov na moi vzglyad u Pesnyarov ne bilo do i posle. Interesna sud'ba etih lyudei. Koe cto slishal o Bernstene. Kto ne soglasen so mnoi mozete skazat' svoye mnenie.

padbiarez

Бернштэйн і Бяляеў зараз у Штатах, а Растопчына вы можаце нават пачуць у Н-Ё блюзавых клюбах. Яго там добра ведаюць.

Круляушчызна

Я уважаю Песняров 80-х, а диск "Через всю войну" весьма сильное произведение!

Олег Аверин

Tak jest, pan Padbiarez, Alex wiadomy bardzo. Jeden z najlepszych!

padbiarez

Aleh, co zaczniemy po polsku gadac? Alez nasza gwara przymusi pana Hvedara zamknac i ten temat! W zadnym razie! Trzymajcie sie chlopacy!

vaverachka

какие все полиглоты!!!:D :D :cool:
а вот я по-польски тоько читаю и понимаю...(выучила в костеле, а там писать не надо было)....
Gravity cannot be held responsible for people falling in love.
A. Einstein

Leonid

Smeshno i grustno bilo smotret' na to kak v pesne goda Tkacenko izobrazal igru na gitare pod ocerednuyu fanernuyu popsu. Da i ves' orkestr Finberga viglyadel kak gruppa klounov. Vot cto delaet s muzikantami nehvatka deneg a mozet prosto zelanie zarabotat'. A vse vinyat BP za popsu, a cto im jazz igrat' dlya 3-4 celovek iz etogo foruma.

Круляушчызна

Jazz konechno igrat ne treba, no pod faneru... fu-u-u-u! Dolzni ze bit hot kakie to principi, esli ti muzikant, tem bolee esli ti virtuoz!

surgeon666

ЦитироватьA vse vinyat BP za popsu, a cto im jazz igrat' dlya 3-4 celovek iz etogo foruma

Леонид, видишь ли, может и стоит играть. Здесь, на форуме, уверяю, Песняры не встретят потребительского к себе отношения. Поскольку это не кабак, где любую команду жующие морды именно ПОТРЕБЛЯЮТ.

А на форуме собрались эстеты, почитатели, конструктивные критики :) Оголтелые фаны сюда не суются. Им здесь быстро становится скучно :)
Каждый умирает в одиночку...

Leonid

Ya polnost'y soglasen s esteticeskoy storonoi. No est' esce drugaya storona. Money! Mozet bit' menya ne sovsem ponimayut na drugoi storone planety, no muzikant dolzen prodat' svoi talant na rinke. This is life. V USA est' takaya record company 'SHRAPNEL'. Odin ocen' izvestnyi produser Mike Varney podderzivaet ne sovsem commerceskih muzikantov daet vozmoznoct' prodavat' svoyu muziku. No ved' v Rossi tem bolee v Belorysi takih mecenatov net. Hot' kto to ponyal moy point? Krome Olega konecno.

Круляушчызна

Soglasen - nado poluchat dengi za trud i za talant! No mozno vistupat v zhivuyu v koncertnih zalah, igrat kachestvennuyu muziku, a mozno drigat zhopoi pod faneru v restoranah. I to i drugoe - show-business, no raznica po moemu na lico! :D
i potom Pesnyary ne andergraund chtobi ih sponsirovali mecenati. Eto gruppa s mirovim imenem, mne kazetsa uz prokormit to sebya oni v sostoyanii.

Leonid

1. Ponyatie prokormit' ocen' otnositelno. Odin horoshiy muzikant prokarmlivaet sebya igroi v perehode metro, a drugoi prodazei CD's v neskolko milionov copiy
2. Eto produser na 'Shrapnel' tolko daet tolcok, a dalshe muzikanti idut svoim putem. BP toze tolko nacinayut(do sih por koe-kto k nim priviknut' ne mozet). Ya ocen' by hotel cto by BP stali gruppoi s mirovim imenem, no eto (ya opyat' povtoryaus') zavisit bol'she ne ot nih samih, a ot kolicestva teh samih zarabotannih deneg. Nu neuzeli eto neponyatno?
Bil kogda-to ocen' horoshiy muzicant-singer Aleshin v Arakse. Uehal v USA. Ya ego videl . Poyet v restorane russkuy popsu v ugody publike(pravda ne pod fanery). Zalko smotret' na nego, no emu nuzno kushat' i eto edinstvenni put'. Pravda esce mozno pereucit'sya na computer programmer, kak A.Kosheparov ili Rabotat' v ovoscnom magazine kak B.Bernstein.

Alex Ry

Алёшин слава Богу свалил из этой помойки(Брайтон).Сейчас опять работает в Араксе.Великолепный певец.Лично для меня он и Дайнеко-лучшие певцы(или вокалисты) на нашей эстраде.
Алексей Рящин

Leonid

Цитироватьавтор оригинала Alex Ry
Алёшин слава Богу свалил из этой помойки(Брайтон).Сейчас опять работает в Араксе.Великолепный певец.Лично для меня он и Дайнеко-лучшие певцы(или вокалисты) на нашей эстраде.

Soglasen s Alexom i pro Brighton Beach i pro Araks i pro Daineko.

Круляушчызна

Ne znayu kak Aleshin, no esli Bernshtein i Kosheparov otkazalis pet v restoranah, a vmesto etogo osvaivayut novie professii - chest im i slava!