Коллективы

Справка

Музыканты

Дискография

Песни

Концерты

Фотогалерея

Публикации

Новости

Парад ансамблей

Яндекс.Метрика

 

Яркие и талантливые воспитанники Национального центра музыкальных искусств имени

Автор Zima, 06 мая 2013, 22:00:49

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Zima

В Национальном центре музыкальных искусств имени Мулявина прошел отчетный концерт.

В рамках этого концерта ребята – ученики центра продемонстрировали все то, чему они успели научиться.
Вот и подошел тот час, когда учебный год в центре имени Мулявина завершается. В этот вечер в зале собрались все поклонники юных талантов – родители, друзья, педагоги.





Вы согласитесь, что самое прекрасное изобретение всего человечества – это песня! В последние годы это искусство в нашей стране движется стремительно вперед, что мы все и увидели на концерте.



Ребята исполнили самые разные песни, которые были написаны только для них, и никто их ранее не пел. Кроме того, прозвучали композиции знаменитого ансамбля «Песняры», в числе которых чарующая «Беловежская пуща».







На сцене концертного зала «Минск» были представлены не только вокальные номера, но и хореография. Ведь в центре обучают хореографии и юных вокалистов. Подобное сочетание, которое гармонично дополнило друг друга, доставило всем присутствующим на мероприятии большое удовольствие.



Фестивали, конкурсы, на которых выступают ученики центра – это дело привычное, а вот выйти спеть или станцевать на отчетном концерте, под взглядами своих педагогов и родных людей – это очень и очень волнительно! Но ребята – самые настоящие профессионалы. Они справились, и концерт получился самым ярким и незабываемым.



Вот и еще один год обучения позади, а для некоторых он и вовсе стал последним, ведь на концерте трем выпускникам были вручены свидетельства об окончании обучения в Национальном центре музыкальных искусств имени Мулявина. Напутственные слова юным дарованиям сказала их наставник Светлана Стаценко, художественный руководитель центра.





Последние мелодии отзвучали, зал опустел, но эмоции участников так и не утихли. За кулисами полным ходом шло обсуждения выступлений! Кто-то говорил о красоте костюма, кто-то о технике своего номера.



Можно с уверенностью сказать, что ребята достойно провели этот учебный год и встретили лето отличными танцами, красочными костюмами и превосходными песнями! А впереди ведь еще столько новых успехов, открытий и, конечно же, концертов!

Марина ВАЛАХ

Фото Светланы Курейчик

Анатолий Вейценфельд

Цитата: Zima от 06 мая 2013, 22:00:49Светлана Стаценко, художественный руководитель центра.

Где-то у меня лежала визитка Марины Мулявиной, где в данной должности была указана она. Но это  был 2004 год. А кто такая эта Стаценко и почему ее поставили руководить Центром Мулявина вместо дочери Мулявина?...  :confused2 :confused:
Если б судьбу знали заранее...

JUNE

Дзеткi пад яе кiраунiцтвам атрымлiваюць прызавыя месцы на Еурабачаннi. :super:Добрая жанчына.

Анатолий Вейценфельд

один (АДЗIН!!!) раз взяли приз на ДЕТСКОМ Евровидении, все это было давно и забыли. Так что использование несовершенного времени неуместно.
А, я вспомнил, это же какая-то мамаша блатная!  :lol:
Если б судьбу знали заранее...