Коллективы

Справка

Музыканты

Дискография

Песни

Концерты

Фотогалерея

Публикации

Новости

Парад ансамблей

Фолк-парад

Яндекс.Метрика

 

Интересно, а что еще (кроме Песняров) любят слушать посетители сайта?

Автор koresh, 19 января 2005, 14:25:54

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

padbiarez

Правільна, Ася! Я вось барышань толькі падчас інтэрв'ю потрошу (патрошку):D

Настя Якименко

Ну если - потрошку- то не страшно, в качестве профилактики, можно ;)

incognito

А мне кроме многоуважаемых Песняров нравятся такие музыканты как Gato Barbieri, Djivan Gasparyan, The Gipsy Kings, Andru Donalds, Mylene Farmer, Gregorian и многое другое...:)

padbiarez

У Беларусі зьявіўся новы цікавы ансамбль з-пад знаку фолк-мадэрну. Называецца "Яр", у складзе -- Маша "Яр" Лагодзіч (голас, бразгаталкі), Наташа Пятровіч -- віяланчэля. Выдадзены дэбютны дыск, дуэт актыўна катаецца па Польшчы й Германіі. Зараз якраз зьехалі ў Польшчу на 4 канцэрты.
Гл. //www.groupjar.com

Андрей Реп

Ребята, мне недавно, прятель дал СD, который он привёз в 95-м году, из Вашингтона, "Ковердэйл - Пэйдж". Судя, по услышанному, Ковердэйл мог бы и в ЛедЗепе оттянуться как надо (не воспримите только, как наезд на Планта).

Ж.Л.О.Б.

Есть кое-какие записи "Яра", если кому интересно.
***
Может быть, у кого-нибудь есть песня "Струна" таинственного белорусского исполнителя Стэфана? Срочно нужно! У меня только моно-вариант, у знакомых нету, хотя тыщу раз слышал на разных минских радиостанциях, а самого Стэфана разыскивать бесполезно - даже Лёня Ширин, обладатель прав на его песни, давно с ним контакт потерял. :(
Happy With What You Have To Be Happy With You Have To Be Happy With What You Have To Be Happy With What You Have (c) KC

Круляушчызна

ЦитироватьСудя, по услышанному, Ковердэйл мог бы и в ЛедЗепе оттянуться как надо (не воспримите только, как наезд на Планта).

Никакого наезда на Планта в этом нет! В этом плане можно наехать на самого Ковердейла! Я не раз читал фразы типа: "Подражание Планту не делает чести Ковердейлу"... Кстати, на рижском концерте, еще в 90-х, обратил внимание что Ковердейл во многих песнях действительно пел а-ля Плант! :idea:

Продолжая тему, что слушею помимо "Песняров" - сейчас очень часто "гоняю" последний альбом Стива Вая, а так же его весьма известную старую композицию
"For the Love of God"! Супер! :pray: :pray: :pray:

Ж.Л.О.Б.

Заходил вчера на нашу радиву Сергей Антишин, принес чудо-диск. Инструментальные версии песен Александра Балашова, по большей части из репертуара Валерия Дайнеко. Сергей Антишин - ИМХО - гитара №2 в Беларуси (первых - много, Антишин - один :D). Вместо голоса Валерия Сергеевича на этом диске звучит его инструмент. Великолепная находка для любителей танцевальных разновидностей "современного мягкого джаза". :appl:
Happy With What You Have To Be Happy With You Have To Be Happy With What You Have To Be Happy With What You Have (c) KC

padbiarez

ЖЛОБ, у мяне, здаецца, "Струна" ёсьць. Прынамсі, запісы Стэфана ёсьць дакладна, і "Струна" там павінна быць. Мне Шырын копію і рабіў. А Стэфана я неяк з год (макс.) таму сустрэў у "Стар-клюбе", ён нават па блюзу сьпяваў, і даволі няблага!
P.S. Ага! Праверыў нашую фанатэку -- ёсьць! І "Туманы" таксама.

Ведьма Влада

Что я слушаю, кроме Песняров? Розенбаума, Сосо Павлиашвили, Бойз ту мен, Гари Мур, ну и Ленинград!:devil:
Ведьма Влада

Андрей Реп

В эти выходные слушал ещё один CD из Вашингтона: певица Оливия Ньютон-Джон, альбом 1976 года "Come On Over". Когда-то, в "застойные" времена, попадал в мои руки виниловый оригинал, и вот сейчас послушал - очень вкусно, особенно одноимённая песня.

koresh

А мне вот тут "старички" намедни подвернулись (приобрел по случаю DVD)... звучат очень уверенно (хотя и постарели)... Эх, кабы Песняры отважились на такое... собрать весь старый видео ряд по студиям да издать его на DVD (... м да - мечтать не вредно)
КорешЪ®©<br />Солнышко лучистое улыбнулось весело, потому что с Корешем мы запели песенку...

Катя1982

Whithney Huston, Modern Talking, Sandra, диско и попса 80-90-2000, Юрий Антонов, Женя Белоусов, Жанна Агузарова, Игорь Саруханов,  r'n'b, Ne-Yo, Rihanna( в современном состоянии она мне не близка), Christina Aguilera, 50cent,  Монатик, Иван Дорн, Полина Гагарина...всего понемногу. Только вот тяжелый рок не могу слушать. Лемешева открыла недавно для себя.
Песняры-это целый мир!
Мой любимый мир!

Богданович

Катя1982, самое время пересмотреть свои вкусы и открыть для себя Растопчина, Смольского, Яблочный Чай  :D
Мой адрес: bsvbms@gmail.com

Катя1982

Цитата: Богданович от 19 июля 2018, 15:39:08Катя1982, самое время пересмотреть свои вкусы и открыть для себя Растопчина, Смольского, Яблочный Чай  :D
я в пути :D  :friends:
Песняры-это целый мир!
Мой любимый мир!