Коллективы

Справка

Музыканты

Дискография

Песни

Концерты

Фотогалерея

Публикации

Новости

Парад ансамблей

Фолк-парад

Яндекс.Метрика

 

Концерт

Автор Boris Bernshteyn, 26 июля 2005, 23:16:15

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Arkady

21 сентября 2005, 11:38:09 #30 Последнее редактирование: 21 сентября 2005, 11:47:13 от Arkady
А это песни из того же альбома, которые не исполнялись на концерте:
How Kind Of You
At The Mercy
Friends To Go
Too Much Rain
A Certain Softness
Riding To Vanity Fair
Promise To You Girl
This Never Happaned Before
Anyway
The "Hidden" Track (состоит из трех частей, но записали только две и влепили в конец альбома вместо начала, как предполагалось)
Песняры Всех Стран, Объединяйтесь!

Ляксандр Рыгоравыч

21 сентября 2005, 12:01:53 #31 Последнее редактирование: 21 сентября 2005, 12:09:01 от Блінскій
Ну так, блин, Аркадий, тебе, лично, нравится? Или боишься сказать?

Arkady

Так я ж намекнул, вроде, что старые битловские песни мне больше по душе. А если говорить прямо, я лично не в восторге от нового альбома.
:(
Песняры Всех Стран, Объединяйтесь!

dainovka

Аркадий, спасибо за инфу.
Я когда был на ПМ в 2002 удивилса как он натурально задыхалса на Blackbird. Но тянул сам, в етой песни, наверное, фанеру некуда было поставить.
Я тогда правда еще не читал журнал <Звуокорежиссер>...
А как в етот раз: какие песни под фанеру?  Как Blackbird ?

Tx
Влад

Arkady

23 сентября 2005, 10:52:40 #34 Последнее редактирование: 23 сентября 2005, 11:41:45 от Arkady
The Long And Winding Road
Good Day Sunshine
Penny Lane
Live And Let Die
В Blackbird действительно фанеру некуда вставить: он ее пел живьем один под простую гитару.
В принципе, его можно понять и, наверное, простить: в его-то годы отработать 37 концертов по 37 песен в каждом чуть ли нe каждый день аж до 30 ноября, согласитесь, не просто. А ведь он солирует во всех до единой этих песнях.

P.S. Хочу добавить пару слов о том, как оформлена сцена. Весь пол выложен из зеркальных экранов размером примерно метр на метр, плавно переходящих в вертикальную стену за спиной музыкантов, и представляющих собой светосинтезатор с неповторимыми световыми эффектами и лазерными лучами. Над сценой П-образно расположены огромные цифровые экраны, а вокруг нее порядка 6-7 камер, которые проецируют на экраны все, что находится на сцене со всех сторон. В центральной части партера огромное пространство занимают операторские пульты. Они также расположены по периметру сцены.
Если интересно, кто на каких инструментах играет, могу выложить.
Песняры Всех Стран, Объединяйтесь!

koresh

Аркадий,
было бы даже очень... я имею ввиду про инструменты и аппараты...

P.S. а фотоок случаем нет?
КорешЪ®©<br />Солнышко лучистое улыбнулось весело, потому что с Корешем мы запели песенку...

Arkady

Нет, Корешъ, фоток, к сожалению, нет. На билетах четко написано, что с камерами входить нельзя, и действительно на входе всех проверяли, как в аэропорту. Насчет аппаратуры, не мудрствуя лукаво, позволю себе переписать всё из програмки, которую приобрел у входа, не пожалев $40. Итак:

Paul McCartney: Hofner 500-1 violin Bass; Gibson Paul Flame Top electric guitar; Petersen classical guitar; Gibson ukulele (a gift from George Harrison); Boogie Bass amp and speaker cabinets; Vox AC30 guitar amp and speaker cabinets; Kurzweil PC2X keyboard; Yamaha DC-5 Pro piano.

Paul "WIX" Wickens: Kurzweil PC2X Controller keyboard; Yamaha Motif 7 keyboard; Studiologic SL-MP113 MIDI Pedal board (вот откуда вся фанера :)); Opcode Studio 5 MIDI interface; Roland XV-5080 synth module; Roland JV1080 synth module; Akai S5000 sampler; Yamaha VL70m Physical Modeling synthesizer; Novation Nova synthesizer; E-mu Custom Proteus synth module; Yamaha 01V digital mixer; Macintosh Powerbook G4 titanium laptops for programming system and softsynths; custom Hohner StudentV accordion; Gibson Emmylou Harris model acoustic guitar; Line 6 Variax guitar system.

Rusty Anderson: Gibson 335; Gibson SG; Gibson Les Paul; Gibson Advanced Jumbo; Goodall TRD3011; First Act custom; Gibson Chet Atkins; Country Gentleman; custom Cummings Firebird guitar; Dave Friedman custom guitar effects rack; Divided By Thirteen amps and speaker cabinets.

Brian Ray: '57 Gibson Les Paul; '61 Gibson SG Les Paul; Tom Murphy aged Gibson '64 SG Standard; '59 Gretsch Double Anniversary; Patrick James Discus; '63 Gibson Dave acoustic; Taylor 12-string acoustic; '70 Guild M-85 bass; custom Yamaha Divided By Thirteen guitar amps; Ashdown bass amps; Electroplex amp; Line Six and various other effects.

Abe Laboriel: Drum Workshop vintage drum set, consisting of a 26" bass drum, 13" and 16" toms, and black chrome over brass snare drums; Paiste Dark Energy and Traditional series cymbals; Remo drumheads; Vic Firth sticks; Shure microphones.
Песняры Всех Стран, Объединяйтесь!

Valery

А у меня даже дивидюк питерский есть, довольно прилично снятый (ну, разумеется, пиратский...) Там все видно, кто и на чем...
koresh***
Зайдите на //www.beatles.ru там куча фоток со многих концертов последних 2-3 лет

Arkady

Корешъ, вот несколько фоток с концерта в Атланте 20 сентября:
#1 главный плакат тура 2005:
Песняры Всех Стран, Объединяйтесь!

Arkady

#2...
Песняры Всех Стран, Объединяйтесь!

Arkady

#3...
Песняры Всех Стран, Объединяйтесь!

Arkady

#4...
Песняры Всех Стран, Объединяйтесь!

Arkady

Valery, интерес вызывают фотки последних 2-3 дней, а не лет.
:)
Песняры Всех Стран, Объединяйтесь!

koresh

Спасибо друзья...

Я ведь от чего спросил то - "Паша Макаренко" и к нам в Торонтовку заехать собрасля... вот и стало интересно - то ли самое шоу будут крутить в нашем "деревенском клубе" или как...

Еще раз спасибо...
КорешЪ®©<br />Солнышко лучистое улыбнулось весело, потому что с Корешем мы запели песенку...

Zloi

Приобрел последний диск Маккартни - Хаос и пр и двойной концертник осколков Queen c Роджерсом. Интересно, что в коробке с СД Маккартни бонус - DVD с материалами к этому альбому. На мой взгляд, альбом просто скучный, прослушал несколько раз, ни одного хита, ни одной запоминающейся яркой мелодии. Серый альбом. Очень чувствуется (может быть, так утрированно сделали специально), что Сэр Поль сам играет на всех музЫках.

Queen вообще расстроил капитально.:( Да и не Queen это вовсе ни формально, ни фактически. Больно слушать вместо голоса Меркьюри Роджерса. Ну Брайан, туда-сюда. Второй диск даже и слушать не стал. Как же прав Дикон, не став участником этой драмы.
 "Не нарушайте моего одиночества и не оставляйте меня одного!"