Коллективы

Справка

Музыканты

Дискография

Песни

Концерты

Фотогалерея

Публикации

Новости

Парад ансамблей

Фолк-парад

Яндекс.Метрика

 

Swingle Singers - супербенд!

Автор Анатолий Вейценфельд, 11 апреля 2008, 00:10:40

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Lili

Цитата: Inerus от 10 января 2009, 18:04:50
По поводу шутки кореша - это мнение или истина в последней инстанции? По мне, так шутка к месту. Если не плоско и шаблонно ее воспринимать. А кругозор у Вейценфельда, действительно, широкий. И, действительно, шире.

Конечно, мнение. Просто, по моему, опять же, мнению, Корешъ и сообщение-то мое не читал, иначе выразил бы свое несогласие с ним по-другому.
Мне так кажется.

Кругозор АИ никто под сомнение не ставит.  К тому же он профессионал, музыкант, а я всего лишь слушатель. Так что ему по роду деятельности положено иметь более широкий кругозор. Но и слушатель имеет право на свое, личное восприятие того, что он слушает. Или Вы не согласны?

Еще раз пишу для тех, кто меня не так понял: я полностью согласна, что Swingle Singers - коллектив с высочайшим уровнем исполнительского мастерства. И это мастерство на меня, например, производит большое впечатление. Но музыка в их исполнении оставляет меня равнодушной. Вот и все, что я хотела сказать.
Кстати, вторым номером их выступления на упомянутом концерте была музыка к кинофильму "Миссия не выполнима". Когда они закончили петь, Терем-квартет, как бы в продолжение их выступления, заиграл ту же музыку. И она, на мой непросвещенный взгляд, зазвучала по-другому, как-то живее, что ли.

Алина Лисянская

Lili, я боялась выступить сразу, потому что положение мое крайне шатко. Опять два предупреждения. А хотела сказать еще перед Евгением, что если б я была мужчиной, то вызвала бы Вейценфельда на дуэль и застрелила бы его, за хамское отношение к Вам, Lili, тонкому и умному человеку, к женщине.

А Инеруса, как Табаки я б застрелила без дуэли.
Слышно в буре мелодий повторение нот.
Пусть былое уходит, что придет, то придет.

Алина Лисянская

Lili, "у ребят широкий кругозор, от ларька до нашей бакалеи". (Высоцкий).
Слышно в буре мелодий повторение нот.
Пусть былое уходит, что придет, то придет.

Inerus

10 января 2009, 19:57:33 #63 Последнее редактирование: 10 января 2009, 20:08:09 от Inerus
Лили, чего по всякой ерунде так переживать? Мне кажется, что такая защитница, вернее, ее методы, вас просто компроментируют.  Алина, у вас, действительно, непростое положение. Вот ваша грубость и детские попытки наезда ничем не компенсируются. Даже кругозором и грамотностью:)

koresh

Цитата: Lili от 10 января 2009, 18:56:00Цитата: Inerus от Сегодня в 13:04:50

По поводу шутки кореша - это мнение или истина в последней инстанции? По мне, так шутка к месту. Если не плоско и шаблонно ее воспринимать. А кругозор у Вейценфельда, действительно, широкий. И, действительно, шире.


Конечно, мнение. Просто, по моему, опять же, мнению, Корешъ и сообщение-то мое не читал,


Читал, читал...
особенно пондравилась фраза - 
Цитата: Lili от 09 января 2009, 03:04:18Очень впечатляет, но как-то мимо сердца.


Вот только далее я не понял -
Цитата: Lili от 10 января 2009, 16:31:44Вот кто меня удивил, так это Корешъ. Человек  с прекрасным чувством юмора, всегда терпимо относящийся к чужому мнению - и вдруг такая плоская, неудачная шутка.



Так Вы расцениваете мой пост как мнение или как шутку...  :confused:

ну а вообще - не чуствуется, как говорится, "консистенсу" - то "впечатляет", и сразу же "мимо сердца", то "Конечно, мнение..", то "плоская, неудачная шутка" - тщательнее бы надо, целостнее, так сказать... :D

P.S. А я и не знал Lili-чка, что Вы такая обидчивая персона ;) ...



КорешЪ®©<br />Солнышко лучистое улыбнулось весело, потому что с Корешем мы запели песенку...

koresh

Цитата: Алина Лисянская от 10 января 2009, 19:05:54Lili, "у ребят широкий кругозор, от ларька до нашей бакалеи". (Высоцкий).


Ну о чем с тобою говорить?
Все равно ты порешь ахинею,

Лучше я пойду к ребятам пить -
У ребят есть мысли поважнее.

У ребят серьезный разговор,
Например, о том, кто пьет сильнее,
У ребят широкий кругозор
От ларька до нашей бакалеи.

Разговор у нас и прям и груб,
Две проблемы мы решаем глоткой:
Где достать недостающий рупь
И кому потом бежать за водкой.

Ты даешь мне утром хлебный квас...
Ну что тебе придумать в оправданье?
Интеллекты разные у нас.
Повышай свое образованье!


(с) Владимир Высоцкий
КорешЪ®©<br />Солнышко лучистое улыбнулось весело, потому что с Корешем мы запели песенку...

Lili

Inerus, да я особо и не переживаю.  А на Алину не нападайте. Нечего девушку обижать. Вы же мужчина, надо быть снисходительнее.

Koresh, по поводу так понДравившейся Вам фразы. Вы же прекрасно поняли, что я имела в виду.  И я на Вас не обиделась вовсе, просто удивилась. Не Ваш стиль. Тем более, что когда Олег выступил с аналогичным моему впечатлением, и был слегка обруган поклонниками Swingle Singers, Вы  написали "Ведь совсем же не обязательно, что бы вкусы были одинаковы - на то они и вкусы..."  А что же Вы мне отказываете в праве иметь собственные вкусы?

И как мне показалось из Вашего ответа на цитату из Высоцкого, Вы тоже персона достаточно обидчивая. Грубовато получилось.
Мы все белые и пушистые, пока нас не задевают. А вот уж если заденут - пусть пеняют на себя. Но вообще мне совсем не хочется устраивать тут перебранку, так что может на этом и покончим?  :friends: Нет, если возникнет желание сказать мне еще что-нибудь поязвительнее, пожалуйста, но мне отвечать далее неохота.  Вот только Алину не трогайте, девочка за меня вступилась с риском быть забаненой, и не надо ее провоцировать.