Коллективы

Справка

Музыканты

Дискография

Песни

Концерты

Фотогалерея

Публикации

Новости

Парад ансамблей

Фолк-парад

Яндекс.Метрика

 

В этот День родился Леонид Тышко

Автор Алина Лисянская, 10 ноября 2010, 00:54:24

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Истинный поклонник

Цитата: Наталья Гехт от 12 ноября 2020, 13:43:48Я не пила ни с одним из ансамбля "Песняры", а переписвалась с шестью музыкантами ансамбля. Только один из них своими ответами помог мне понять микроклимат в ансамбле и феномен "Песняров".
Наверное, другие пять артистов находились в другом "микроклимате". И "феномен" понимают по своему.
Если человек думает не так как ты, это не говорит что он странный.

Eugene

Цитата: Наталья Гехт от 12 ноября 2020, 13:43:48Я не пила ни с одним из ансамбля "Песняры"
"Песняров" не уважаете?  :confused:  :)
CD "Песняров", выпущенные фирмой "Ковчег", продаются в магазинах:
- Музыкальный бутик
- Новое искусство
- Дом культуры
- Выргород

Ирина Голубцова

Даму уже на микроклимат потянуло? Здесь недалеко и до "грязного белья", которое ей как-то примерещилось, и она от него поворотила нос. А как же творчество, или уже побоку?  :confused: 
И да, остальные пять, наверное, просто отказались общаться. И правильно сделали.
"Ничего не бывает потом..." (А. Карташов)

Андрей Р.

Ирина, по вашей логике - микроклимат в коллективе, отношения к творчеству этого коллектива, не имеет?

Eugene

Тема уж больно подходящая для перепалок.  :confused:
CD "Песняров", выпущенные фирмой "Ковчег", продаются в магазинах:
- Музыкальный бутик
- Новое искусство
- Дом культуры
- Выргород

Андрей Р.

Женя, человек ни с того, вылез на форум, и безосновательно оплевал другого участника форума. Хотелось бы узнать - что по сути не устраивает брызгающего слюной?
Тем более бравирования (воспоминания), кто с кем пил (и с чьей женой) - не слишком этично выглядят на публике (это всё-таки личное). Это почему-то никак не возбудило праведный гнев Ирины... Как-то так

Аматор

Увы, возникает опять работа для Олега Верещагина. Как там у великого Родена - опять надо убрать из темы лишнее - не относящееся к ней!
Олег, сочувствуем вам и чрезвычайно благодарны!!!  :flowers:  (это тоже туда же  :) )

Ирина Голубцова

Цитата: Андрей Р. от 13 ноября 2020, 13:38:45человек ни с того, вылез на форум, и безосновательно оплевал другого участника форума. Хотелось бы узнать - что по сути не устраивает брызгающего слюной?

По брызганию слюной г-на Р. не то, что трудно, а невозможно переплюнуть - стоит перечитать темы, в которых он слова не давал сказать с ним не согласным. Так что пускай следит за своим слюноотделением и своими вылазками на форум.  :crazy:
"Ничего не бывает потом..." (А. Карташов)

Eugene

Ирина, вы же знаете, что я к вам со всей душой, но именно в этой теме, мне кажется, не место для выяснения отношений.
Вы, кстати, так и не поздравили здесь Леонида Тышко.  :confused:  :)
CD "Песняров", выпущенные фирмой "Ковчег", продаются в магазинах:
- Музыкальный бутик
- Новое искусство
- Дом культуры
- Выргород

Иван Капсамун

  В разговоре в день юбилея, Леонид поведал, что хотел бы дожить до 92 лет. Я сначала удивился - почему именно до 92-х, а не до 100 или 120? В ответ услышал следующее: «Как-то давно, когда я еще был молодым, сошел с поезда и вижу высокого старика. Старик бодро нес довольно тяжелый чемодан. Хотел ему помочь, но он наотрез отказался. Мы еще прошли некоторое время рядом, и я у него спросил - а сколько вам лет? Старик ответил - 92. Я про себя подумал, вот бы и мне прожить столько же...»

Eugene

14 ноября 2020, 03:06:48 #55 Последнее редактирование: 16 ноября 2020, 02:25:03 от Олег Верещагин
^ И чтоб чемодан в 92 сам носил.  :)

Во время моего короткого разговора с Леоиндом речь зашла и о фильме "Ясь и Янина". Леонид сказал, что фильм-то особо не хвалят, на что я ответил, что мы смотрим фильм не из-за его художественных достоинств, а из-за "Песняров" - какие они там молодые и красивые - и песен. Леонид Борисович, как я понял, со мной согласился. А я вспомнил про "Ночь купальскую" со стихами Леонида, едва ли не лучшую песню в фильме и вообще ставшую классикой "Песняров". На что он сказал, что текст был написан практически за одну ночь.



Давайте лучше о песнях, "восклицать, друг другом восхищаться", а порвём друг друга где-нибудь в другой теме (например, в "Отстойнике").
CD "Песняров", выпущенные фирмой "Ковчег", продаются в магазинах:
- Музыкальный бутик
- Новое искусство
- Дом культуры
- Выргород

Ирина Голубцова

Евгений, да, согласна с Вами, не место. Но это реакция на сообщение N 44, которому тоже здесь не место, оно абсолютно не в тему, не несет никакой информации по теме. Надо просто не обращать внимания, но, увы, не всегда это получается...  :rolleyes:
"Ничего не бывает потом..." (А. Карташов)

Андрей Р.

Цитата: Ирина Голубцова от 15 ноября 2020, 15:12:12Евгений, да, согласна с Вами, не место. Но это реакция на сообщение N 44, которому тоже здесь не место, оно абсолютно не в тему, не несет никакой информации по теме. Надо просто не обращать внимания, но, увы, не всегда это получается...  :rolleyes:

Вообще-то сообщение Натальи Гехт весьма информативно. И вполне понятно, что именно "тостуемый" рассказал ей о том, что скрыто за кулисами от внешнего взгляда, но напрямую сказывается на коллективном творчестве - о внутренней атмосфере в ансамбле.

С какого перепуга, надо было приплетать, что человеку мерещится "грязное бельё"?
Непонятно.
Вы же Ирина, так по сути и не поведали нам - что именно, вас не устроило в сообщении #44?
Из шестерых, только один адекватно приоткрыл кулису -  что не так?
Вместо объяснения по существу (может мы чего-то не увидели), отсылки к другим темам, - Люди, что деется! У господина Р., куда больший запас слюны!

Ирина Голубцова

^ Если интересно, с какого перепугу и т.д., советую покопаться в грязном белье в сообщениях вышеуказанной пользовательницы. Я только что это проделала, но не стала цитировать эту гадость или "приплетать" "отсылки к другим темам". Такое не забывается. И не прощается. Ищите, кому надо. Заодно получите удовольствие от других лозунгов сообщений данной пользовательницы. Успехов!  :D
"Ничего не бывает потом..." (А. Карташов)