Коллективы

Справка

Музыканты

Дискография

Песни

Концерты

Фотогалерея

Публикации

Новости

Парад ансамблей

Фолк-парад

Яндекс.Метрика

 

18 мая в белорусской филармонии ожидаются «Джазовые вечера»

Автор Zima, 18 мая 2013, 23:28:33

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Zima

В Большом зале завтра пройдет очередной концерт цикла под названием «Джазовые вечера в филармонии».

В белорусской столице впервые выступит ансамбль «Project Trio» из Америки. В его составе: Эрик Стивенсон (виолончель), Грег Паттило (флейта) и Питер Сэймур (контрабас).

Музыканты из Бруклина, которые имеют классическое образование, придают совершенно новое звучание камерной музыке, исполняя при этом инструментальную музыку с элементами рока, хип-хопа и джаза.
 
Упорный труд и высокий профессионализм привели музыкантов данного ансамбля к огромному успеху, коллектив сейчас очень и очень популярен! Только за минувший год на YouTube был 71 миллион просмотров.

«Project Trio» выступает по всему миру для слушателей самых разных возрастов.

Ребята в свое время встретились в Кливлендском университете и очень быстро поняли, что репертуара для такого необычного состава инструментов, как флейта - виолончель - контрабас вовсе и нет. Именно это и подтолкнуло их к последующему сочинительству. Кроме того, они стали делать и аранжировки. Результатом проделанной работы стал их собственный репертуар.

Из года в год знаменитое трио участвует в самых разных фестивалях, а также дает больше 70 концертов. В 2010 году в Carnegie Hall состоялся дебют ансамбля.

Даже несмотря на плотный график, за всю свою 5-летнюю историю ансамбль «Project Trio» провел специальные мастер-классы для 100 тыс. студентов на самых разных континентах!

«Project Trio» являются участниками проекта «American Music Abroad».

Билеты на концерт можно приобрести в кассах Белгосфилармонии. Подробности по телефонам: 284 44 33, 284 32 02. Если же Вы захотите поблагодарить талантливых музыкантов не только своими аплодисментами, то на помощь к Вам придет доставка цветов, которую можно оформить прямо в сети.