Коллективы

Справка

Музыканты

Дискография

Песни

Концерты

Фотогалерея

Публикации

Новости

Парад ансамблей

Фолк-парад

Яндекс.Метрика

 

Алексею Козлову - 80!

Автор Eugene, 13 октября 2015, 23:36:26

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Eugene

Цитата: Анатолий Вейценфельд от 17 октября 2015, 02:36:32Дальше посещал только концерты 1979-80 гг, ( на одном из них тенорист В. Кацнельсон начисто переиграл Самого, после чего и вылетел из "Арсенала"), а потом образовался "Квадро" и начались странные эксперименты с брейкдансом и пантомимой. На это уже не ходил, да и вообще больше не ходил, потому что "Арсенал" без брасс-секции - это просто "квартет Козлова", так его и надо называть.
Блеск! История "Арсенала" для чайников. Я только не понял, кто "Квадро" организовал, Козлов или начисто его переигравший Кацнельсон.  :confused:
Вы бы позвонили Козлову, объяснили, как ему свой ансамбль называть.  :lol:

Цитата: Анатолий Вейценфельд от 17 октября 2015, 02:36:32Есть и еще воспоминания. Представительство Apple попросило сделать интервью с Козловым о компьютерах, он недавно перешел на Мак. Я перезвонил ему, он сказал, что даст интервью, но чтобы ему за это дали со скидкой... далее последовал список, превышающий затраты на рекламу. В Эппл отказались.
Размер скидок превышал затраты на рекламу? Такая продукция замечательная (яблоки, груши), а он её не захотел за просто так отрекламировать. Жмот, однозначно!
CD "Песняров", выпущенные фирмой "Ковчег", продаются в магазинах:
- Музыкальный бутик
- Новое искусство
- Дом культуры
- Выргород

Виктор2


А вот мои воспоминания о Гараняне. Я пришел к нему делать первое интервью, знакомы не были, а ушел от него с подарком -  бутылкой армянского коньяка в невиданной мною даже в Ереване бутылке...

[/quote]
как в анекдоте кто как ходит в гости и как уходит.....

Олег Гладков

Цитата: Eugene от 17 октября 2015, 09:26:51Блеск! История "Арсенала" для чайников. Я только не понял, кто "Квадро" организовал, Козлов или начисто его переигравший Кацнельсон.  :confused:
Вы бы позвонили Козлову, объяснили, как ему свой ансамбль называть.  :lol:
Размер скидок превышал затраты на рекламу? Такая продукция замечательная (яблоки, груши), а он её не захотел за просто так отрекламировать. Жмот, однозначно!

Знатно рвануло... И сквозь зубовный скрежет ненависти -- ни слова по существу.

IGORЬ

Ну так нельзя. Побойтесь бога Евгений
Есть только два способа прожить свою жизнь: Первый - так, будто никаких чудес не бывает. Второй - так, будто все на свете является чудом. Вибирайте...

Boris Bernshteyn

Может я чего-то не понимаю, или не так воспитан, но считаю, что в день рождения, или тем более юбилея, о человеке нужно сказать что-то хорошее. А если таких слов не находится, то лучше промолчать.
Поэтому сам Бог и решит кого ему награждать, а кого наказывать!
Everything is gonna be nothing... but nothing's gonna be OK!

Анатолий Вейценфельд

Цитата: Олег Гладков от 18 октября 2015, 16:33:32Знатно рвануло... И сквозь зубовный скрежет ненависти -- ни слова по существу.
Олег, у них всегда так. 
Кто только ни давал у нас отзывы о разной технике... Рыбников, Зацепин, Гаранян, Артемьев, Кутиков, Антонов... И никто не просил няшек и ништяков.  
Гаранян записал для нас специальные треки "сухого" саксофона для теста ревербераторов. Эта его запись уникальна и только там звучит, и разумеется, бесплатно, еще и сам DAT-кассету привез.
А тут за страницу текста попросили ништяков чуть на стоимость нового Мака. У кого на такое есть смета, тем более это не окупится, а деньги там считать умеют.
Если б судьбу знали заранее...

Eugene

^ Борис же разжевал для особо одарённых:
Цитата: Boris Bernshteyn от 18 октября 2015, 21:17:14в день рождения, или тем более юбилея, о человеке нужно сказать что-то хорошее. А если таких слов не находится, то лучше промолчать.

Или это слишком сложно?

CD "Песняров", выпущенные фирмой "Ковчег", продаются в магазинах:
- Музыкальный бутик
- Новое искусство
- Дом культуры
- Выргород

Виктор2

Величайший  музыкант.Могу сказать- не нравится- не приглашайте.На своё имя Алексей работал всю жизнь, а сейчас и имя  вправе работать на него.Долгих лет жизни и творчества ему.Удачи!!