Коллективы

Справка

Музыканты

Дискография

Песни

Концерты

Фотогалерея

Публикации

Новости

Парад ансамблей

Фолк-парад

Яндекс.Метрика

 

Родина

Автор Boris Bernshteyn, 15 февраля 2015, 00:46:05

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Игорь Куницкий

17 октября 2020, 22:10:25 #255 Последнее редактирование: 17 октября 2020, 22:17:59 от Игорь Куницкий
Цитата: Иван Капсамун от 16 октября 2020, 21:05:19Хочу поделиться некоторыми фотографиями.

Иван, вы бы может внесли некоторые изменения на сайте в биографию Леонида Тышко. Все же Леонид один из отцов-основателей... Вы с ним все же больше других общаетесь. Я, например, и не знал, что он жил (а может и родился) в Бресте.

Олег Гладков

Цитата: Андрей Р. от 17 октября 2020, 21:51:16Именно - историю надо знать!

Так приступайте же к изучению. А то так и помрёте, не зная о дружбе и сотрудничестве Художника и Палача, о совместных парадах и о поздравлениях Художника Палачом с вторжением в Норвегию и захватом Франции вскоре после совместной оккупации части Польши гитлеровскими войсками и ордами большевистских подонков.

«Время было такое»©(оправдание преступников тупыми уйобками)

Игорь Куницкий

17 октября 2020, 23:24:35 #257 Последнее редактирование: 18 октября 2020, 00:34:38 от Игорь Куницкий
Цитата: Олег Гладков от 17 октября 2020, 17:42:06А вот я не буду спорить про историю. Приведённой выше цитаты вполне достаточно.

Этот парад тоже достаточно спорный вопрос. Я понимаю, что вы не любите читать чужие рассуждения, а только свои, как выразился один руководитель, "высеченные в граните". Но я все-таки дам ссылку, на всякий случай почитайте. В конце повествования даже вы упомянуты...

 https://topwar.ru/103785-otvety-na-voprosy-gospodin-professor-parada-v-breste-ne-bylo.html

Захаров Сергей

Цитата: Игорь Куницкий от 17 октября 2020, 13:44:4322 сентября в крепость БЕЗ БОЯ (а не с кем уже было воевать - поляки разбежались, с немцами договор) вступили части Красной Армии.
С поляками тоже был договор. И у немцев и у нас. Зачем Константина Плисовского расстреляли и кучу других поляков?
-- Нужно, господа офицеры, любить барабан больше, чем всякую другую музыку. Не стыдитесь, если его божественные звуки вызовут у вас слезы. Это значит, что вы настоящие воины.  А.С, Новиков-Прибой

Eugene

Осмелюсь спросить, поляков Тышко расстрелял?  :confused:
CD "Песняров", выпущенные фирмой "Ковчег", продаются в магазинах:
- Музыкальный бутик
- Новое искусство
- Дом культуры
- Выргород

Олег Гладков

18 октября 2020, 01:50:51 #260 Последнее редактирование: 18 октября 2020, 02:01:06 от Олег Гладков
Цитата: Игорь Куницкий от 17 октября 2020, 23:24:35Этот парад тоже достаточно спорный вопрос.

Ну разумеется, спорный. А вот про 12 панфиловцев -- бесспорный. И про Космодемьянскую бесспорный. А про расстрел польских офицеров в Катыни силами НКВД -- это, разумеется, «вывсёврёти». И про миллион совков, сдавшихся в плен в первый год войны, конечно же, ложь. А то, как весной 1945 большевистский скот насиловал и убивал мирное население, и не только Германии, но и других стран -- это вообще не вписывается в представление таких, как Вы -- «ведь мы такие мирные»... И само собой, в сентябре 1939 поляки разбежались из Брестской крепости, а в июне 1941 совки её героически защищали до последнего -- ведь это же мы, все из себя особенные! Совковая мразота...
 
Главное -- это отнести неудобные моменты к спорным вопросам или ко лжи, а удобную ложь -- к истине. И тогда можно жить со спокойной душой за своих «дидов», портреты которых вы каждый год таскаете на палках, обмотанных колорадскими лентами.

Игорь Куницкий

Цитата: Олег Гладков от 18 октября 2020, 01:50:51Ну разумеется, спорный. А вот про 12 панфиловцев -- бесспорный. И про Космодемьянскую бесспорный. А про расстрел польских офицеров в Катыни силами НКВД -- это, разумеется, «вывсёврёти». И про миллион совков, сдавшихся в плен в первый год войны, конечно же, ложь. А то, как весной 1945 большевистский скот насиловал и убивал мирное население, и не только Германии, но и других стран -- это вообще не вписывается в представление таких, как Вы -- «ведь мы такие мирные»... Мразота...
 
Главное -- это отнести неудобные моменты к спорным вопросам или ко лжи, а удобную ложь -- к истине. И тогда можно жить со спокойной душой за своих «дидов», портреты которых вы каждый год таскаете на палках, обмотанных колорадскими лентами.

Общение с вами - как в ведро с дерьмом окунутся, лучше промолчать :vomit: 

Олег Гладков

Цитата: Игорь Куницкий от 18 октября 2020, 02:01:10Общение с вами - как в ведро с дерьмом окунутся...

Естественно. Такая у нас история. Немцам-то проще -- они покаялись за своих предков. А нам всё время приходится окунаться в ведро с дерьмом.
 
 
Цитата: Игорь Куницкий от 18 октября 2020, 02:01:10...лучше промолчать :vomit: 

И не просто промолчать, а продолжать держать закрытыми архивы. Как раз недавно бывший стукач продлил срок секретности. Интересно, с чего бы продлевать секретность старых архивов для страны, боровшейся за мир во всём мире и всё делавшей правильно...

Eugene

Цитата: Олег Гладков от 18 октября 2020, 02:04:20Немцам-то проще -- они покаялись за своих предков.
А вам-то кто не даёт? Можете прямо сейчас и начинать за своих. Платить и каяться, как говорят борцы за торжество демократии.
CD "Песняров", выпущенные фирмой "Ковчег", продаются в магазинах:
- Музыкальный бутик
- Новое искусство
- Дом культуры
- Выргород

Олег Гладков

Цитата: Eugene от 18 октября 2020, 03:17:24А вам-то кто не даёт?

Вам кто-то не даёт. Не лично Вам, а огромной группе Вам подобных, уже двадцать лет выбирающих мерзавца, который должен такие вещи произносить от вашего (и нашего) имени. Вместо этого мерзавец от вашего (и нашего) имени продлевает секретность архивов (а я напомню, что все служебные действия глава государства выполняет от имени тех, кем он управляет).
 
А Вы не подскажете, почему архивы засекречены? Ведь если всё делалось правильно, то должно быть нечего скрывать. Я имею в виду Ваше мнение. Как Вы думаете, почему?

Eugene

Я об этом вообще не думаю. Да и вам непонятно зачем это. Вам же с лихвой хватило открытых источников, чтобы составить представление об истории страны, испоконно управляемой упырями и населённой быдлом и палачами с вертухаями. Плюс-минус какое-то количество фактов на общую картину не повлияют.
CD "Песняров", выпущенные фирмой "Ковчег", продаются в магазинах:
- Музыкальный бутик
- Новое искусство
- Дом культуры
- Выргород

Истинный поклонник

Если человек думает не так как ты, это не говорит что он странный.

Ирина Голубцова

Из этой темы зашла в фейсбук, вернулась обратно. Из ленты:
"С 2021 года МРОТ в Польше увеличится до 56 000 руб., а в России до 12 792 руб. А зарплаты чиновников, которые устанавливают МРОТ? Но при чем здесь вообще эти зарплаты?
Минимальный размер оплаты труда (МРОТ) в России устанавливается федеральным законом, который вносят изначально на рассмотрение во все инстанции. Депутаты, сенаторы, министры, правительство и президент. В Польше примерно такой же порядок.
Но интересно сопоставить. Сколько получают у нас и в Польше те, которые и устанавливают минимальную зарплату для народа.
Зарплата депутатов Мосгордумы в среднем составляет 700 тысяч рублей. У депутатов Госдумы она - 400 тысяч рублей. В то, что это весь доход наших законодателей поверить трудно, когда есть спикер Госдумы Володин с его десятками миллионов, правда получаемых его 80-летней мамой, пенсионеркой-миллиардершей. Но будем рассматривать только официальные данные,.
Средняя зарплата сенаторов в Совете Федераций - 385 тысяч рублей. А среди всех федеральных чиновников 116 тысяч рублей. Но все чиновники нас не интересуют, нас волнуют только те, кто устанавливает МРОТ. Эти люди получают в среднем от 400 тысяч до 1 миллиона рублей в месяц. Сумма солидная. Совсем не похожая на 12 тысяч рублей. А что там в Польше?
С 2018 года Сейм Польши принял законопроект, снижающий зарплаты депутатов и чиновников на 20%. Польские министры получают меньше украинских - 12 тысяч злотых или 241 000 рублей. Польские депутаты получают 8 тысяч злотых - 162 000 рублей. Всё это в месяц.
Теперь проведём последнее сравнение.
МРОТ в Польше о следующего года - 56 тысяч рублей. Зарплата чиновников в среднем - 190 тысяч рублей.
МРОТ России - 12 тысяч рублей. Зарплата принимающих решения чиновников - от 400 тысяч рублей и выше.
Разница налицо. А вся беда такого социального разрыва вот в чем: как люди с занебесными, по меркам большинства, зарплатами могут знать, сколько нужно для жизни простым смертным? Вот в Польше это знают. А в России с ее сумасшедшими разрывами во всем - народ остался за бортом чиновничьего понимания. Черт знает, как он там живет. Как-то живет - и пес с ним. Душа о нем давно у власти не болит".
Юрий Комаров, «Публицист.ру»
Никому не обидно, все ОК?
"Ничего не бывает потом..." (А. Карташов)

Истинный поклонник

    Ирина, спасибо. Но ... наше БОЛЬШИНСТВО, судя по результатам голосований, это устраивает. Исходя из этого, действительно, каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает. "Умом Россию не понять".
Если человек думает не так как ты, это не говорит что он странный.

Ирина Голубцова

И пенсия в размере меньше будущего МРОТ - тоже нормально? Была бы нормальная пенсия - скажем, в размере польского минимума -сколько рабочих мест по всей стране освободилось бы для молодежи! А мы бы занялись дачей, фитнесом (привели бы в порядок фигуры после сидения на пандемии), внуками, путешествиями, чтением, вязанием носков и т.д. Ведь заслужили же, nicht wahr?
"Ничего не бывает потом..." (А. Карташов)