Коллективы

Справка

Музыканты

Дискография

Песни

Концерты

Фотогалерея

Публикации

Новости

Парад ансамблей

Фолк-парад

Яндекс.Метрика

 

То странное чувство...

Автор Анатолий Вейценфельд, 30 июля 2020, 02:20:21

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Анатолий Вейценфельд

...когда твой студент неожиданно побеждает на "Славбазе" со своей песней на словы М. Богдановича и получает приз имени Мулявина...  :idea:  :confused:  Я с ним на занятиях иногда па беларускi размауляю, к изумлению остальных студентов  :lol:
Тут правда, не та песня и поет он с ненастоящими песнярами, но это не так важно.




Если б судьбу знали заранее...

Arkady

30 июля 2020, 06:05:00 #1 Последнее редактирование: 30 июля 2020, 07:04:45 от Arkady
Анатолий, поздравляю с успехом. Такие чувства не так часто можно испытать, могу себе представить, как у тебя стало тепло на душе, когда ты узнал о таком успехе своего студента. Это тебе не книжонку написать.
Для примера хочу привести свои чувства, которые полностью противоположны твоим: мои студенты, к сожалению, после окончания университета в последние несколько лет устраиваются на работу официантами в местные рестораны. Я даже перестал "шляться по кабакам", чтобы не видеть их и не испытывать чувства стыда и позора за свой труд. Как тебе нравится? дипломированные официанты! ДипломантЫ!
Да, есть одна новость, не по теме: сюда недавно Олег Гладков забегал. Мы с ним даже успели парочкой-тройкой слов перекинуться. Ну как в былые времена, помнишь? Даже потеплело на душе. Это всё, правда, Админ удалил отсюда. Жаль, ты не застал, он точно так же хутко знык, как и появился...
Песняры Всех Стран, Объединяйтесь!

Олег Гладков

Цитата: Arkady от 30 июля 2020, 06:05:00он точно так же хутко знык, как и появился...

Я здесь постоянно.

Arkady

Понял вас. А чё ж молчишь. Копишь зло?
Песняры Всех Стран, Объединяйтесь!

Олег Гладков


Олег Верещагин

Цитата: Анатолий Вейценфельд от 30 июля 2020, 02:20:21побеждает на "Славбазе" со своей песней на словы М. Богдановича и получает приз имени Мулявина
Віншую, Анатоль, Вас і Вашага вучня! У добрага выкладчыка - добрыя студэнты :)

Arkady

Я вам щас настроения прибавлю. Хоть я и не муви мейкер, а специально для вас собрал по кускам ролик "Белоруссия" с настоящими "Песнярами". В начале песни не успел подбежать к микрофону (закусывал), а в конце опять то ли зазвонил телефон, то ли какой-то вч сигнал прорвался. Так что пришлось прерваться. Песня исполняется впервые. Мною. Исполняется вживую. Прямо наверх фонограммы.

https://www.youtube.com/watch?v=3mY0w7U0lkA&feature=youtu.be
Песняры Всех Стран, Объединяйтесь!

Arkady

30 июля 2020, 14:14:58 #7 Последнее редактирование: 30 июля 2020, 16:12:05 от Arkady
Позвольте представить тех, кто мне аккомпанировал.

БГА "Песняры" в составе:

Олег Молчан - синтезаторы, рояль
Олег Аверин - клавишные, гитара, вокал
Игорь Пеня - вокал
Александр Катиков - бас-гитара, вокал
Виктор Молчанов - ведущая гитара
Владимир Марусич - барабаны

Худрук - Владимир Мулявин
Ген. директор - Светлана Пенкина
Пом. гендира - Валерка Мулявин (который плевался на Пеню, за что часто получал от Игоря по соплям. Но так, чтобы Худрук с Гендиром не видели.)
Песняры Всех Стран, Объединяйтесь!

Анатолий Вейценфельд

Цитата: Arkady от 30 июля 2020, 06:05:00как у тебя стало тепло на душе, когда ты узнал о таком успехе своего студента. Это тебе не книжонку написать.

Аркадий, моя книга мне несравненно важней и дороже, чем успех студента на поп-фестивале. Мы на кафедре уже продумали меры, чтобы он не зазвездил. Приведем к адекватности, если понадобится. Да у нас и стены не дают звездить - прямо над нами кабинет Тамары Синявской, рядом - класс Герарда Васильева. Многие студентки - звезды московских мюзиклов. В этом же здании на 3-м этаже учились в свое время Яшкин, Борткевич, Кашепаров (а также Пугачева, Вайкуле, Зивере, Лещенко, Намин). Эти стены победой на "Славбазе" не потрясешь.
Если б судьбу знали заранее...

Анатолий Вейценфельд

Цитата: Олег Верещагин от 30 июля 2020, 12:11:33Віншую, Анатоль, Вас і Вашага вучня! У добрага выкладчыка - добрыя студэнты :)
Дзякуй, Алег!  :gentleman:
Если б судьбу знали заранее...

Arkady

Анатолий, не хотел тебя обидеть, т.к. вовсе не твою книгу имел в виду, а в общем. Конечно же, книга книге рознь, что и говорить. Ещё раз, с успехом тебя!
Песняры Всех Стран, Объединяйтесь!