Коллективы

Справка

Музыканты

Дискография

Песни

Концерты

Фотогалерея

Публикации

Новости

Парад ансамблей

Фолк-парад

Яндекс.Метрика

 

Космос

Автор Круляушчызна, 03 августа 2004, 02:12:49

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Круляушчызна

Это конечно не рок... и не фолк...

Однако рекомендую послушать латышскую (причем чисто латышскую) группу Космос!
Спевка у ребят отличная - поют акапелло. Вы могли их виднть на Новой Волне 2004 (отвратительно попсовый конкурс!) которую они с блеском выиграли.
Сделали Ирину Дубцову что называется в однии ворота! Хор Турецкого может получить достойных конкурентов (если Космос избавится от латышского акцента!):D :appl:

Eteri

по поводу группы Cosmos вынуждена констатировать,что это еще не профессиональная команда.  У меня их 3 диска (купила в Латвии), но удовольствие получила только от композиции Got to get you into my life  (кажется так она называется). Спето неплохо, но когда они исполняли этот номер на сцене, видна была неотточенность их передвижений по сцене. Как-то по-ученически всё. А аранжировки русских попсовых песен - это попытка внедриться в российский шоубизнес.  Это слышно в исполнении.  Хотя, должна сказать, что когда они пели какую-то заставку в интервью какому-то телеканалу,без микрофонов, прозвучало убедительно. Это было за сценой.Хотела бы сходить на их сольный концерт.
У классный продюсер, который стремительно двигает их в сторону Запада и немного в сторону России.  Молодец!

Фариза

Группа "Космос", если я не ошибаюсь, пела недавно в "Песне года". Могу сказать одно-мне очень понравилось, как поют ребята...:appl: :appl: Только вот я не могла понять откуда они... Теперь-то ясно...:)

Eteri

На песне года все происходит под хорошо сведенную фонограммую так, к сожалению, работает ТВ. Живой звук там просто невозможен по непонятным мне причинам.  Поэтому Вам понравилось  :)  А мне бы хотелось послушать их живой концерт для того, чтобы услышать и почувствовать музыку, которую они делают. А еще хочу послушать концерт "Белорусских Песняров".  Диск заслушала до дыр!